原创鬼话:校园鬼故事

点击:385  日期:2014-11-18 14:17:50.0 [故事]

我是X中学的学生(在这里就不说学校名字了),平时我们上课都是分小组的,在我的小组里有七个姐妹.我们七个姐妹感情特别好,平时一起去吃饭,一起上晚自习,有一天晚上,躺在宿舍的床上睡不着,小艾就说:你们听说过这个学校的故事吗?我们都摇摇头,然后小艾就开始讲……

在学校的顶楼,一共有四个教室,其中一个教室被废弃当做仓库,很多人不知道是为什么,学校只是推说没有空余的地方所以只好腾出教室,其实并不是这样的,原来那个教室曾经死了一个女生,因为老师的辱骂,家长施加压力的逼迫,女生终于受不了从楼上跳了下去, 校内封锁了这个消息,那个教室时不时会丢一些东西,老师调查也调查不出来,上晚自习的时候只有这间教室的灯忽明忽暗,犹豫担心再出什么事,于是把这间教室封住做仓库了,很快人们也就忘了这件事,可是因为学校越做越好,教室很快就不够了,于是把废弃已久的顶楼教室腾了出来,也就是我们现在的教室

听了这些,我们身上不由发冷,可是友觉得可能只是传说,没有在理会,很快变睡着了……
我们班是一个重点班,里面全部都是好学生,又因为是文科班,女生占四分之三,所以每天的气氛都很沉闷,只有我们组天天很活跃,但是他们好像都视而不见,我们也对此见怪不怪说实话,我属于我们班里趴底的,因为我属于找人进来的,对那些看不起人的好学生从来是不屑跟他们打招呼,其实也因为她们从来没有跟我打过招呼,上课的时候,老师对我们组从来都是视而不见,有时我们觉得很纳闷,我们学校原来是一片坟场,是后来为盖学校才把坟墓都迁走了,因为学校人比较多,阳气比较重所以才盖起了学校,更点背的是我们的教室后面有一个超大的落地窗,正好对着后面还没有迁走的坟场,再加上那个传说,总是给人不安的感觉,不知什么时候开始,晚上睡觉总是做同一个噩梦,梦到的是学校后面的那片坟场,一个有七座坟,坟上写着名字,可是每次想看清楚的时候就醒了每次醒来的时候都是一点。

这让我憔悴了不少,姐妹们看我不对劲,也都来关心我,为了不然她们担心我只是说失眠,可是我想如果这个问题不解决的话肯定会一直困扰着我的。又是一天晚上,梦到了那个场景,我又醒了,看表,还是一点,我穿好衣服,蹑手蹑脚的走出宿舍,想去学校后面的坟区看一看,到底是谁的名字。拿着手电,心惊胆战的走到后面,这里,我从来都没有来过,可是跟梦境一模一样,我轻车熟路的走着,知道该从那个方向走,到了坟场的中央,就是那七座坟墓。走过一座座坟,看着上面写着的是我姐妹的名字,当时安静的连心跳都可以听得见,当我要看第七座坟墓的时候,突然一声:你来了。顿时把我吓了一跳。我回头一看,是她们,我的姐妹们,顿时吓出一身冷汗,我尴尬的笑了一下,问是什么意思,她们的表情不再像以前那么温柔,一个个冷冰冰的,让我打了一个寒颤她们说,你回头看看第七座坟,我半信半疑的回头看了一眼,我的名字,竟然是我的名字,我心中顿时慌了,不相信这是真的,我这不是还好好的或者么怎么可能,那里怎么可能是我。我拼命的往回跑,摔倒了继续跑,回到宿舍,看见姐妹们看躺在床上睡觉,这一定是个梦,我拼命的告诉自己,我迅速躺在床上,蒙住头,希望第二天快点到。

第二天,看见姐妹们都起来了,我问她们昨天的事,我本以为她们会骂我一句神经病,又发烧了吧,可是并没有,她们告诉我昨天都是真的,看见我愣在那里,她们带我走到教室,老师在上课,看见我们来了,第一次笑盈盈的看着我们,我当时就纳闷了老师是什么时候转性了。老师对我们说,就等你们了,我心里纳闷,现在才五点,怎么就要上课?看到班里已经坐满了同学,我更是纳闷,看出我的疑惑,小艾对我说,其实那天给你讲的故事并没有讲完。

小艾顿了顿,继续说到,那天那个女生自杀后,事情并没有就此平息下来,在那个女孩的还魂夜的时候,回来报复了整个班,那天晚上大家都在上晚自习,无缘无故的起了大火,而大火偏偏只烧了这一间教室,别的教室一点事也没有,里面的65名同学和一名老师无一活命,学校在整顿了这个教室后,就拿它当作仓库了。回魂一共有七天,这是最后一天,我们该走了,这个地方不属于我们,我说,那为什么只有七座坟,小艾说,其实都在后面,只是你没有看到,太阳升起,班里没有一个人的影子,我终于发现了这个班的人为什么总是这么静了,她们根本就是不用走路的,我觉得我好不甘心,我一定要找一个替我的人,于是,我独自跑了出来,徘徊在学校之中,在等待着机会,那个人是谁……