BBK智能合约系统开发(功能介绍)

点击:100  日期:2021-04-06 10:37:53.0 [网页设计]
BBK智能合约系统开发搭建介绍【邓生I78薇I727电4988】BBK智能合约系统开发模式搭建,BBK智能合约系统开发功能介绍,BBK智能合约系统开发软件技术,BBK智能合约系统开发源码出售,BBK智能合约系统开发成功案例!



【温馨提示:本文仅为客户提供系统开发资料参考,非运营方,玩家勿扰,如需开发软件,请联系上方号码,谢谢合作!!!】



一、BlockBank(BBK)介绍:



BlockBank是一款基于区块链技术的去中心化数字资产发行管理与价值流通网络。



BlockBank代币代码为BBK,基于高吞吐量低延迟的石墨烯技术框架,旨在用去中心化金融(DeFi)为传统行业(如互联网、泛娱乐等)提供沟通和价值流通的桥梁。



相比其它的DeFi项目,BlockBank立足真实场景,有丰富的落地资源,能将各种积分、金币的场景打通。



二、看代币功能:五大核心功能,保障持币者权益:



(一)免手续费转账功能



免手续费转账会是BlockBank的核心功能之一,在BlockBank中,我们利用资产发行与管理者抵押在系统中的代币所产生的“币天带宽”来为其所发行资产产生的所有转账操作支付转账手续费。



(二)资产分红功能



除了一般的积分类资产以外,资产发行与管理者也有发行带有分红性质的加密数字资产的需求。在BlockBank中,将会加入一个由智能合约驱动的资产自动分红功能。



(三)加密数字资产联盟功能



通过此功能,资产发行者与管理者之间可以互相通过智能合约订立一个资产联盟-用户可通过固定的兑换比率兑换联盟内其他资产发行者与管理者所发行的资产。



(四)加密数字资产流转功能



BlockBank中内置了一个加密数字资产流转平台的功能。在这个平台中,用户可以将自己手中的资产在平台中转让给其他用户。资产发行与管理者可以设定其发行的资产能否在这个流转平台中进行交易。



(五)加密数字资产支付功能



由于Graphene框架是基于账户而不是基于地址的,因此比特币的分层确定性技术无法直接应用到BlockBank之上。但受到该项技术的启发,我们提出了一种基于Graphene框架的高级支付通知模型以及改进的交易识别功能。



三、看技术:多层构建,高新技术为BlockBank生态的构建保驾护航:



在技术层面,BlockBank采用一系列的技术为BlockBank生态的构建保驾护航。其中,最底层为经过团队改进优化的石墨烯技术框架(Graphene框架),用于提供如区块格式、共识算法、网络、数据库、用户以及权限管理等底层区块链服务。Graphene框架是一个具备高可用性、高性能且低延迟的区块链底层框架,可提供平均1.5秒的交易确认速度以及实测最高每秒3300笔交易处理能力。



此外,BlockBank预留社区推广基金,用于推广以及开发者支持,以便培育更多的开发者以及商业用户为BlockBank编写应用,不断完善BlockBank生态圈。



Brickblock正在建立一个全新的、基于区块链的解决方案,用于投资交易所交易基金(ETFs)、房地产基金(REFs)、被动代币交易基金(CTFs),以及活跃代币管理基金(CMFs)。通过有效使用智能合约,订单和发行费用将下降至仅占传统费用的一小部分,这将使得Brickblock投资在各个收入阶层中更具金融包容性。因此,人为的地理交易限制,包括需要银行账户,将被消除。交易对方的风险将减少至数分钟内。除此之外,Brickblock正在引入一种全新的被动管理加密货币篮子的系统。该系统利用受到套利效应激励的流动性提供者,来降低主动管理代币基金的风险以及高额费用。Brickblock的系统是基于一个以规则为基础的资产配置,而非基于高风险的差异合同(CFDs)。该系统采用“资产优先”的原则,激励资产供应商在获得资金前交付资产,从而进一步降低投资者的风险。