filecoin云算力挖矿在哪购买?来说说!

点击:237  日期:2021-04-06 16:31:19.0 [行业]
filecoin云算力挖矿在哪购买?来说说!矿机托管/租赁/购买/云算力挖矿/Eth矿机/挖BTC/FIL挖矿平台【180/5823/5092】!近期加密货币市场的两大热点,非DeFi和Filecoin莫属了,以太坊上的明星DeFi项目Compound推出了治理型代币COMP,在"借贷即挖掘"模式的推动下,在Coinbase、币安以及其他数字货币交易所的推动下,短短几天价格就上涨了10倍,Compound也带动了整个DeFi板块的发展。另一大热点就是Filecoin挖矿了!


Filecoin云算力挖矿一般具有构建大规模矿机集群、统筹管理电力供应、专业带宽和矿机运营维护等优势。很多T资者选择购买Filecoin云算力,主要基于三个原因:第一就是中小T资者面对动辄几万到几十万的矿机心有余而力不足,在风险无法估计的时候更愿意选择云算力这种曲线T资方案。


第二就是Filecoin本身对矿工的要求比较高,不仅要求机器不能断电不能掉线,而且对技术运维也有一定要求,这对于普通T资者来说都显得望而生畏。


第三个原因是相对来说集群挖矿的收益相对比单机挖矿更容易降低成本提高效率。所以综合来说,选择购买Filecoin的云算力可以以相对比较低的成本参与Filecoin的挖矿,同时获取相对更为专业的技术运维服务。


Filecoin的出块率是取决于节点拥有的有效算力(经过Seal并被网络验证的有效存储数据)占全网有效算力的比例,故节点有效算力越高,出块率越高。有效算力的增长需要经历复杂的Seal(多重加密)过程,所以前期Seal速度的快慢决定了Z终产出效率。这也是我们在过去很长时间与市场上各家厂商接触的原因。性能,算力分配和维护稳定性,也是我们关注的重点。


Filecoin单体矿机挖矿就是,用一台组装完整的Filecoin矿机来挖FIL,机器在硬件上有硬盘,内存,显卡,CPU等。Filecoin算法和BTC挖矿算法有个显著的不同就是它对硬件的要求不像BTC挖矿那样高。在BTC挖矿中只有用特殊的ASIC芯片才能取得显著的效率,而Filecoin矿机不需要。


而Filecoin还对对系统和运维的软件有高要求。而系统和运维在很大程度上也是由现代化的综合管理软件系统操控的。


这不仅仅是Filecoin挖矿的重点而且也是区分单体矿机和云算力挖矿的关键点。也是我们考虑选择那家矿机商的重要因素。因为当你买到单体矿机后,一般会将矿机托管给矿机商进行运维和统一管理。矿机商自然需要开发自己的矿池软件管理和维护这些矿机。所以矿机商在这方面的实力如何是重要考评。