美萌医线顺应时代发展,实现逆势增长

点击:14  日期:2021-04-07 13:46:48.0 [生活]

    美萌医线致力于打造技术创新的医疗服务形态,旨在让用户在探索求美的道路上,每一步都走的轻松和安心。面对求美者,美萌医线依托大数据,AI等技术,为医美消费者提供更多便利和保障。

 

    受疫情的影响,人们的生活习惯也有所变化。疫情期间,万物皆可,而美萌医线视频面诊,也大大提高了用户使用率,医生可以在美萌医线后台随时查看患者的面诊请求,一对一的面诊环境,有效的提高了面诊效率,降低了时间成本。

 

    在传统方式下,一个咨询患者平均10-30天后到店,而体验过美萌医线视频面诊的求美者,到店时间缩短了很多,到店率也增长了不少。由此可以看出,美萌医线视频面诊提高了用户体验度,也提高了到店率。

 

    美萌医线的“AI博士能够精准的测出您的肌肤状况,脸型以及五官数据,并有详细的脸型说明和美肤建议。可为在线面诊提供多达30项专业指标数据分析,为线上面诊的严谨性保驾护航,帮助大家智慧定制医美方案。

 

    在美萌医线的技术赋能下,视频面诊、AI博士等功能为用户提供新的发展方向,吸引越来越多的医美从业者信任美萌医线用技术对用户与医美从业者进行双向赋能。