德尔格压缩空气检测仪快速检测压缩空气中的水分浓度

点击:14  日期:2021-04-07 14:16:45.0
压缩气体是制药生产的主要动力源,贯穿发酵、结晶、干燥和过滤过程。按照GMP的规定,“与药品直接接触的压缩空气要经过净化处理,以满足生产要求”,压缩空气受湿气、灰尘、油脂等影响。德尔格压缩空气检测仪用于检测压缩空气的质量。根据合适的净化标准,可以对压缩空气中的污染物进行定量分析,并可以单独或同时测定这些有害物质的浓度。

德尔格压缩空气检测仪是一种应用广泛的仪器,在许多企业中可以用作电源和供气。但是在各种食品药品企业中,都有相关的质量体系标准和一些行业标准对压缩空气的洁净度有要求,尤其是压缩空气中的水分浓度有一定的要求。因此这类企业使用压缩空气需要对仪器进行水分检测,所以此时使用德尔格是一个很好的选择。

德尔格压缩空气检测仪可以检测压缩空气中的水分浓度,使用非常方便快捷。不需要电源,直接通过快插连接到待测低压压缩空气供应系统。快速检测最多只需5分钟,并提供准确的检测结果,显示压缩空气中水分、油、一氧化碳、二氧化碳的污染程度。

德尔格压缩空气检测仪可以重复使用,以后也可以使用,只需要相应的耗材。使用时,可将相应的检测管或油检测盒与相应的检测通道连接起来进行检测。检测时间结束后,可以根据检测管中检测试剂的颜色变化,比较检测管上的刻度,得到相应的检测结果。

德尔格压缩空气检测仪文章内容来源于:http://www.sfhz17.com/

压缩空气检测仪