幻想神域手游用模拟器多开快速刷取金币攻略

点击:19  日期:2021-04-07 14:53:02.0 [网络游戏]

幻想神域中的金币是最为重要的货币,玩家在技能升级、源神培养等方面都是需要用到的金币的,而这些金币可帮助用户提高自己的战斗力,并购买更为强大的装备。那么幻想神域游戏中的金币该如何赚取?哪里才有金币可以获得?快速刷金币的技巧有哪些?


1、黄金游乐场
首先就是大家熟悉的宝库玩法啦,又叫黄金游乐场,是沃夫冈伯爵为了鼓励年轻人,在王城开设的战斗游乐场之一,宝库全天开放,达到20级的玩家可以每日参加,获胜者可以在其中获得大量宝藏哦!


2、藏宝图
藏宝图也是宝藏来源的重要途径之一,玩家可以通过活跃度奖励或奇遇积分兑换的方式获得藏宝图,点击藏宝图,在弹出的藏宝图悬浮中即可查看藏宝地的坐标,点击使用,玩家会自动寻路至该地点寻宝,挖出金币小怪、挖出各种物品等,还有几率开出藏宝洞,获得更丰厚的奖品!



如果是在电脑上面玩手游,我们一般用的是免费的模拟器,先在电脑上安装好模拟器,利用模拟器的多开器,新建议模拟器4开,先准备好多个游戏账号。

为了在游戏多开不被封号,我们需要改变每个游戏的IP,利用 兔子进程代理就可以了,在电脑上安装好 兔子进程代理,打开兔子进程代理-选择服务器-再一个一个开模拟器,这样每个模拟器的IP都不一样啦,我们在每个模拟器上都安装好游戏客户端就可以开始游戏。



3、金钱喵
当然还有玩家们最喜欢的“金钱喵”活动!活动会在周二晚间八点到八点半开放,活动时间内满足20级以上的玩家到达远望港会有小界面提示,此时点击寻径会自动去找钓鱼点进行钓鱼,钓鱼过程中将会触发各种事件。晚间钓鱼活动奖励为高级宝石,经验和坐骑碎片等,玩家们不要错过哦。


4、秘宝矿洞
当玩家达到22级后,可以开启“秘宝矿洞”单人日常活动。秘宝矿洞分为22、42、52、62四个等级,玩家不能挑战比自己等级高的矿洞。进入矿洞后,玩家需要击败沿途所有怪物才能进入矿洞深处,打败矿洞深处的boss后,即挑战成功。无论是超时还是中途退出都会被视为挑战失败,不会获得奖励。完成挑战后,玩家可获得大量经验、宝石奖励,还可以获得活跃度奖励