其实,您并不了解高低温交变循环试验箱

点击:18  日期:2021-04-08 09:48:30.0 [铣床]
其实,您并不了解高低温交变循环试验箱

高低温交变循环试验箱主要用于工业产品的恒温、湿热交变的可靠性试验。它可以模拟产品的物理特性和其他相关特性,判断产品的性能是否仍能满足预定的要求,以便于产品的设计、改进、鉴定和出厂检验。

试验箱内箱采用进口不锈钢镜面面板,外箱采用A3钢板,增加了外观质感和清洁度。补给水箱位于控制箱右下角,具有自动缺水保护,更方便操作人员补水。大观察窗设有照明,使箱体保持明亮,并利用加热体中嵌入的钢化玻璃,随时清晰地观察箱体的状况。本试验设备还适用于仪器材料、电器、电子产品、家用电器、汽车零部件、化工涂料、航空航天产品等相关产品在高低温、湿热环境中的适应性试验。

试验箱采用新的模糊算法,新的技术控制,自动调整冷煤流量,有效带走被测品发热负载,使之达到理想效果,微电脑伺服控制冷媒流量,有效降低冷热互耗,同比节省电力20%以上,采用智能型自动转换膨胀系统,根据负载自动调整冷媒流量+智能型电热功率数据值匹配升降温(负载)自动模拟输出功率数据输出值,此设计比传统设计可省电30%以上。

高低温交变循环试验箱的工作原理是什么呢?想知道的赶紧一起来看看吧。

本循环试验箱的制冷系统采用全封闭压缩机组成的单元式制冷系统。设备制冷的工作原理:制冷循环采用逆卡中频循环,由两个等温过程和两个绝热过程组成。

其过程是:制冷剂通过压缩机绝热压缩被压缩到更高的压力,所消耗的功使排气温度升高。然后,通过冷凝器与周围介质在等温条件下的热交换,制冷剂被转移到周围介质中。

制冷剂经过切断阀热膨胀后做工作,则制冷剂温度降低。之后,制冷剂通过蒸发器从温度较高的物体中吸收热量,使被冷却物体的温度降低。这个循环一次又一次地开始,以达到冷却的目的。

制冷系统的设计采用能量调节技术,既能保证制冷机组的正常运行,又能有效调节制冷系统的能耗和制冷量,使制冷系统保持良好的运行状态。高低温交变循环试验箱采用平衡调温(BTC),既在制冷系统在连续工作的情况下,控制系统根据设定之温度点通过PID自动运算输出的结果去控制加热器的输出量,终达到一种动态平衡。

文章转载自:http://www.bjpsd.net/