易金堂山铮老师在线揭秘:你的名字是否带有磁场?

点击:10  日期:2021-04-08 11:17:04.0

常言 “不怕生坏命,就怕起错名”。起名是一个人来到这个世界后,家属首先要做的事情。名字有小名也有大名,小名是在家喊的,大名是在外使用的。很多人都会忽略自己的姓名磁场问题,只会想着好不好听、容易拼写不、代表是男还是女等问题。山铮老师认为,一个字由笔划和偏旁部首组成,也分阴阳五行。它对人来说,不单是一个符号的作用,还包涵着非常大的玄机,按照自然规律法则,自然界中任何一种物质,一旦形成,他的周围就会慢慢形成一种磁场。好的物质会形成好的磁场,不好的物质会形成不好的磁场。因此起一个好名字,能对人起着正能量的作用,不能过于随意和草率。


山铮老师精通生辰八字批算、姓名学、数字能量、家居风水学、起卦测事等多术数。他是广州一位有名气的命理测算大师,出生于一个易学之家,家里的姑父和伯父都是当地知名的易学先生,在长辈长年的教诲和熏陶下,本科教育心理学专业毕业的他发现中国传统易学文化智慧远远比西方更为博大精深,于是开始研易理、探数术,明天心,究人事,漫游祖国大江南北,悟天地之道。



在悟道之时,山铮老师还开创了独一无二的中式心理咨询学派,主张通过中式传统文化的哲学思想,结合西方心理咨询的微观剖析和逻辑推理,为广大人民群众带来深入浅出的易学解析和心理咨询方法,帮助人们生活得更幸福安康。此外,山铮老师本着“知彼先知已,助人先自助”的心态在2015年开创了一个文化馆——易金堂文化馆,里面有姓名学、数字能量、手相面相、生辰卦等课程,并且内容深入浅出,能让没有基础的普通人经过数天的学习就能够准确掌握易经基础知识,运用到生活中。


在姓名学这一门课程当中,易金堂山铮老师是这么说的:“名字一样有磁场,姓名五行的能量场虽然弱小,但他却是一个人终身长期在使用的,就好像水滴一样,长期以往就势必会“水滴石穿”,所以姓名磁场能量绝不可小觑。如果所起的姓名有利于命格,那它会对命格起修复和补充的作用,能同时改善与提高人的命运。”


也正因为有这样的的易学功底和基础,山铮老师已经为成百上千位新生儿起过美名,也为许多对原名不满意的成年人福主改过名字。山铮老师改名首重寓意,讲究名字必有典故出处,同时注意读音平仄响亮,五行喜忌搭配。得到了广大福主的认可与赞扬。在公众号『广州易金堂』里,就可以找到山铮老师。