新次方酒包装设计,炫彩镭射酒包装,引领潮流新典范

点击:29  日期:2021-04-08 17:41:34.0 [包装设计]

镭射印刷工艺以它酷炫多彩又灿烂醒目的特色,被广泛应用在包装之中。镭射工艺所达到的高端感十足的效果为包装增添了与众不同的质感。


新次方酒包装设计 · 九爽陈酿


山水之境
       以山水形象为主体,点缀以凉亭、松柏,就像一幅淡泊的山水画。再独饮一杯,体味回归自然,深入山水的“澄怀观道”。山水之境寓意心境的澄澈与释然,回归自然的本真淳朴。


新次方酒包装设计 · 山水之境


荷塘月色
       “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”碧叶白莲采用炫彩烫金工艺,在红色的映衬下更显夺目。渐变镭射打造的荷塘月色,四个字,将满满的诗意赋予包装之中。月色如银洒满荷花,一派闲适诗情。


新次方酒包装设计 · 荷塘月色


醉红莲
       “碧叶喜翻风,红英宜照日。”荷花花叶清秀,花香四溢,沁人心脾,有迎骄阳而不惧,出淤泥而不染的气质。碧叶白荷亭亭玉立,渐变镭射的圆映衬着白荷,象征骄阳下的荷花。寓意勇敢正直,不惧烈日风雨。


新次方酒包装设计 · 醉红莲


珞珈情
       “东湖之滨,珞珈山上,这是我们亲爱的学堂。百年沧桑,弘毅自强,根深叶茂育桃李,满园芬芳。”百年历史名校武汉大学,依珞珈山而建。渐变镭射打造的校园建筑巍峨矗立,一如声名不摧。



新次方酒包装设计 · 珞珈情


新次方在本次案例中,将炫彩镭射元素与包装设计巧妙结合,设计出潮流吸睛,大气醒目又别具一格的包装。达到了炫彩醒目又独具匠心的效果,为包装增添了耀眼的一抹色彩。