如何去除皮肤上疤痕

点击:168  日期:2016-12-14 23:05:26.0 [健康交流]

把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。
去脸部角质
在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕。
自制紧肤水
柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了,但一定要注意保质期限哦。
增长睫毛
将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效。赶快试试吧,保证是最廉价又经济的睫毛增长液!
去身体角质
手肘、膝盖、后脚跟部分用滑石轻轻磨去变老变黑的角质,严重时可涂上凡士林,用绷带覆盖一晚上。
乌青不见了
跌倒乌青一大块又难看又丢脸怎么办?把鸡蛋煮熟,剥壳后在乌青上滚一滚,很快它就消失了,但是蛋就不能吃了。
消除黑眼圈

准备冷水、鲜奶和纸巾,先将冷水及鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛的下半部15分钟,就可以消除恼人的黑眼圈了。