理财的方式都有哪些

点击:170  日期:2016-12-15 20:04:01.0 [金融]

常用的理财方式有很多种,如果我们以100分为满分的话,其得分状况可以反映出我们理财的倾向性。一切从实际出发,由分值入手,寻找一种更合适的投资理财方式。 

      购买国债,因为他奉献相对股票来说有国家信用作为担保,可以重点购买,其得分为80分。

      炒股,因为它存在者不可预测的风险,虽然升值空间很大,购买时还是需要谨慎,其得分为60。 

      储备外汇,因为他对投资者的素质要求较高,一般的人做不到对世界金融形势作出正确的判断,对普通投资者来说,这种理财方式不太现实,其得分为50分。 

      经营房产,因为他的变现周期很长,虽然升值潜力很大,但还是要理性购买,其得分为75分。 

             存款储蓄,因为它方便安全,被认为是风险最小,最基础最有保障的理财方式,其得分为90分。