人生至理名言,社会小哲理

点击:301  日期:2016-12-21 22:38:33.0 [经验]

1、没事的时候别总跟哥提人,多跟别人提提哥。没事的时候哥长哥短的,哥有事那天你们谁管了?

2、你不能让所有人满意,因为不是所有的人,都是人!

3、小时候我们把玩具当朋友,长大了朋友把我们当玩具 !

4、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!

5、不要吹牛B,请把它还给牛,因为牛也需要性生活。

6、别拿你一个月的工资,来挑战我的零花钱。

7、人的一生就象在拉粑粑,有时你已经很努力了,可出来的只是一个屁。

8、大起大悲看清自己,大起大落认清朋友。所以要以扯蛋的态度,面对着苦逼的人生。

9、人生就象卫生纸,没事尽量少扯。

10、你们都想成为神话,但是你知道神话背后要付出多少吗?

11、不要迷恋哥,哥只是个传说!哥已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说。

12、哥现在不段的努力,都是为了实现小时候吹过的牛B。

13、没能耐的看人装B,有能耐的跟人装B。

14、别总拿你那,没见过血的刀,来装杀手。

15、想玩社会,必须有钱,没钱就别总看谁都不顺眼。

16、拿刀不敢捅,跟别人对打自己进医院。真挂了那天,你以为在投个游戏币你就能复活吗?备注:盆友们,凡事能动手的,尽量别吵吵。

17、有老公又怎么样?有守门员不也照样进球么?

18、谁是谁老公 ?都TM临时工 !

19、月经来了有人默默陪着流血,心伤了有有谁陪着默默流泪呢?

20、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

21、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。送天下的哥们一句话:男人在事业方便永远不能满足,在感情方便必须满足,如果你不满足,你就的不到幸福。