2016国内VR企业案例报告新鲜出炉

点击:317  日期:2017-01-19 17:04:48.0 [研发管理]
本文要点:①VR内容不同领域逐步发力,带动整个行业发展;②自研短片+电影周边短片试水,切入VR动漫影视市场;③射击、竞速类游戏是时下最热门的VR游戏类型;④BUY+会进一步提高VR电商内容与用户之间的交互体验。
黑科技,VR 图片来自“视觉中国”

【编者按】2016年的VR行业经历了从疯狂到资本寒冬的极速转变,很多人认为VR只是伪需求。但不得不承认,早期资本的疯狂推进也促使了VR产业快速迭代。艾瑞网深访了7个领域16家业内领先或拥有优秀产品的国内VR企业进行案例分析,做出了《2016年国内VR企业案例报告》,本篇主要讲述行业中偏软件向的企业案例及市场分析。

本文转载自艾瑞网,亿欧编辑,供行业内人士参考。


以下为《2016年国内VR企业案例报告》软件侧的具体内容:

VR软件企业案例分析

VR平台商案例分析