我来告诉你,vipjr你能不能相信

点击:118  日期:2018-02-11 23:39:13.0 [科普]

每个孩子在4-8岁的时候是学习语言最好年龄,能够在潜意识里接受新的知识,所以给小朋友每报一个培训班,都会尤为谨慎,上这个vipjr也是考量了大半年才报的。

    VIP讲堂包含丰富多彩的热门话题、富有启发意义的趣味内容,在外教由浅入深的引领下,孩子可在短时间内掌握全面、实用的资讯。

    昨天我的课程顾问给小朋友安排了助教介入,所以我就给小朋预订制了一节VIP讲堂的课,课程内容是Level2—6 The Gray Witch的绘本阅读

    还没上过一节VIP讲堂课,所以对课程内容一点也不了解,点击教材预览后,自己整个都傻眼了,出现的单词自己都不会读,全部添加进了单词本,还好,这个时候我们的助教电话来了,帮我带着小朋友进行了预习。

    但助教的介入,听顾问介绍,应该不是每次都会帮助小朋友进行每节课的预习,只是在这一个月里负责带领小朋友进行一个良好的学习习惯的培养,让小朋友在以后的课程开始前知道自己能去做些什么?

    一开始助教征求了小朋友的意愿,是否愿意和他一起了解下课程内容,在小朋友同意的情况下,带着小朋友对单词进行了预览,助教告诉小朋友每一个新的单词都要大声跟读三遍,每一遍都要打开小喇叭,进行跟读。小朋友很好的配合了助教老师的要求,小朋友在读的过程中,发音有不正确的地方,助教也不会很生硬的打断小朋友,或强制的告诉小朋友应该怎么发音,而是很有耐心的先对小朋友进行鼓励肯定,然后在引导。

    课程开始后,外教了解了学员们是否都能听到自己的声音,才开始进行绘本阅读讲解,不过,这节课确实对于我家5岁的小朋友是有难度的,但小朋友也坚持了30分钟,在外教读的过程中,小手还一直指着老师读的单词。

    后面的15分钟小朋友有点坐不住,但我并没有退出教室,为什么呢?因为这个老师的发音各方面真的是太赞了,课程进行一半时,连在工作的老公听到外教读的绘本声音,也忍不住出来看了下,扔了句这个老师发音很不错啊。

    所以后面的15分钟就当音乐放着,听着老师读的语音、语调给小朋友培养培养英语语感也是很不错的选择。

    总结:我认为上了这么几次课,所有任课的外教都没有让我失望过。