你知道风水的真水到底是什么样的?

点击:173  日期:2017-02-20 09:50:34.0 [运势]
  一次一个朋友说哪里哪里风水相当好。那么我去的时候一看,风景是不错,但是可惜了,有风景没水。没有水的风水那么就是个败笔了。有的人说低一寸就为水,是的可以这么说,但是那毕竟不是真水。低一寸可以为水,但是最终不如真水长远吧。所以你看有真水的地方出的人都有奇秀的地方,俊男美女出现在哪个区域。说上有天堂,下有苏杭。苏州杭州的水好,大多数美女多。有水的地方人都秀气。但是水还要看啥水,水不干净或者是浑浊的自然和清澈安静的水是有区别的,水要流动,流水不腐户枢不蠹,这个意思很重要,水要安静还要流动,不能是死水。死水是出臭味的。也就是你即使发财那么靠的手段也是有危险,不是平安的,甚至赚点钱还有灾,那么这样的水就不好了。

  再比如你碰到水还要看位置,该出现的时候出现,不该出现的时候你出现那也是糟糕的,再一个就是虽然有水,但是消亡水,那么大凶。所以水还要看从哪里流进来的,从哪里流出的,先后天八卦都要用。按照常理来说,我们住在一个地方有山水最好,靠山吃山,靠水吃水,应该是很有利的。山上有植被,那么水下有鱼肉吃。山水之间,人的内心也舒畅。你说人喜欢旅游,为啥,吸收一下新鲜的磁场,美丽的地方,山水风景好,对身体有好处,消除人们的疲惫。你说你去旅游了,其实是散心,散心的地方毕竟是山水好的地方,谁也不会去污水处理厂。去一条臭水沟休息去,为啥?首先对身体造成了不良的影响。另外风水好的地方它吸收噪音灰尘,那么这个时候去对身心还是有好处的,这个单从外观上都是对人有益处。你说不好的地方也有,啥地方。噪音很大的地方,影响人的身心健康不说,很快身体就会出问题。人的情绪很差,那么你做事的判断能力就很差,经常做错事,能运气好吗?

人是得靠自己努力,但是真有走背字的时候干啥啥不顺,你自己很好,但是难不得其他人有事还蝉联着你,一个人在社会上要和很多人有关系。那么亲属家人的健康也是。这里我只是简略说说,更大的规划需要的是什么,是罗盘,是具体的布局。有的经常旅行的拿着罗盘,为啥呢,的确作用很大。有的人说老师,我最近很不顺,那么我想你应该从三点下手,第一个是你八字到了这个运气如何呢。第二个是你家里的风水是否造成着影响呢。第三个是你选择的行业是不是利于你的行业呢。这三点无疑是对勤奋做事的人说的。当然有的人没啥成绩,一看就是好吃懒做,四体不勤,好高骛远,这个时候你就得改变自己的思想了。再好的运,你自己不努力,靠天上掉馅饼也不成。你去做了,运气来了,选择对了,风水也利于你,这就是你的好运。你的八字好,风水好,但是记着你不能靠父母一辈子,你不能靠别人一辈子,你必须靠自己努力加上运气走一辈子。 

东方居士云:

山好水好风水好,时运顺畅天降福,

零正颠倒污水临,败运退财落火坑。

 ◎《周易》研究,风水为王 !

研究《易经》,确实需要研究到风水上,研究到地理风水上,才应该算是研究到头了,研究到目的地了。     

 

我始终认为《周易》有三大根本作用:族群的人丁繁衍,财富获取以及权力掌控。要想发挥应用《易经》的三大根本作用,只有落实在地理风水上。 

 

而风水学术一路,先贤先师们除了用一下卦名代表地理方位外,是根本不会用卦爻辞讲出《易经》的三大作用的。至于龙、穴、砂、水、向,也都是仅有概念,在概念的解释上,各说各是,各求各是,路线纷陈,错误百出。比如龙,分人丁龙、权力龙(帝王龙、官龙)、财富龙,当代地理风水界,我相信是没有人分辨得清楚、讲得清楚的。不懂得人丁龙的,如何做得出人丁?不懂得帝王龙(官龙、权力龙)的,如何做得出帝王官贵?不懂得财龙的,如何做得出财富?    

 

◎风水命理咨询请加微信号:dfjs123567QQ244397056(非诚勿扰)