果树在什么时期喷施叶面肥比较好?

点击:56  日期:2021-07-13 17:01:11.0 [瓜果]

叶面肥是可以快速补充果树生长所需营养的一种肥料,并且受到果农的喜爱,因为果树施叶面肥可以直观的去补充营养,促使果实快速吸收,令果实膨大,增产稳产等。尽管果树喷施叶面肥这么多优点,但对于果树在什么时期喷施叶面肥好,还有一部分人并不是太清楚,下面我们一起来看一下果树究竟在什么时期喷施叶面肥好吧。

1592459823100400.png

果树喷施叶面肥想要取到自己想要的效果。就要掌握好施肥时间。但是呢,不同果树的需肥情况也不相同,且不同的叶面肥也存在着一些差异,所以喷施时期也就会存在差异。一般氮肥会在果树生长的前期萌芽到开花前后以及采果后来使用的;而磷肥是在果树的生长后期来加大力度进行喷施;钾肥大部分人都知道是在果树生长后期使用,为了花芽分化、果实着色、增产稳产所以会喷施叶面肥。

果树不只要掌握施肥时期,也要正确选取所对应喷施的叶面肥。安阳中盛果树叶面肥采用进口原材料和先进工艺生产制作而成,可以满足果树不同生长时期的需肥特点,令果树可以增产稳产的同时提高品质。如果您想了解更多果树高产施肥技巧,也可以来电咨询我们!厂家农技师在线为你服务。