含海藻酸大量元素水溶肥有哪些优点?

点击:69  日期:2021-08-10 17:10:18.0 [经验常识]

现在市面上的水溶肥料种类多,产品全,除了含有黄腐酸钾的水溶肥,还有含海藻酸大量元素水溶肥料,因为海藻酸水溶肥料在作物上效果明显,受到广大种植户的喜爱。但是,含海藻酸大量元素水溶肥料有哪些优点才会深受大家喜爱呢?下面我们就一块来看看吧。


一:营养全

含海藻酸水溶肥主要是以海洋中的海藻为主要的原料。从海藻中提取的物质,是植物生长调节物质,除了主要的氮、磷、钾微量元素外,还有铁、硼、钼、等微量元素,采用高纯度螯合作用,养分全、配比合理,能满足作物生长营养所需,提高作物的产量。

二:让作物生长旺盛

海藻酸水溶肥料中含有的海藻多糖等物质,具有高的生物活性,可以刺激作物生长,让作物生长变快,能提早成熟,及提高产量,对果实类的作物储存时间也有所延长。

含海藻酸大量元素水溶肥

三:改量土壤

海藻酸水溶肥料能让土壤中的有机质增加,以及土壤中各种有益微生物增加,将土壤环境恢复平衡,让作物根系生长在良好的环境中,生长旺盛,为后期作物增产奠定基础。

含有海藻酸水溶肥料的优点是直接作用在作物上的,因为作物得到了高产,所以海藻酸水溶肥料才会受到大家的喜爱。如果您想了解此肥的其他信息,可以电话联系中盛肥业水溶肥厂家,免费在线获取。