小马AI陪练靠谱吗,是不是个噱头?

点击:1783  日期:2021-08-12 16:58:59.0

作为琴童家长的父母,我们也用过了好几款钢琴陪练软件了,但是效果都不大,孩子用不了多久就不喜欢了,而且对于练琴的帮助说实话也不大。所以印象里对这种在线的钢琴陪练软件就觉得只是噱头而已,华而不实,实际上并没有什么效果,就并不打算在尝试这类软件了,不过智商税罢了。但是,最近有人跟我说小马AI陪练不一样,是一款真正的智能钢琴陪练软件,是真的可以做到解放家长,让孩子轻松练琴提升琴技的陪练软件。我虽然不敢全盘否定它,但小马AI陪练靠谱吗也不敢确定。

犹豫再三,我还是把心中的疑问问了出来,小马AI陪练靠谱吗,不会是个噱头吧!通过跟我推荐的人口中得知,小马AI陪练确实和我用过的钢琴陪练软件都不一样,之前用的软件都只是论坛里看到有人提到,随便下载使用的,而小马AI陪练背后有着专业的陪练团队和强大的陪练资质,它是在线音乐教育行业的领军企业VIP陪练,经过数次研发开创出来,集合了AI人工智能团队和国内外知名钢琴专家的智慧和经验。

当然了,来头这么大,小马AI陪练靠谱吗也要等试过了才能下定论。通过搜索小马AI陪练的公众号,我发现他们有一个7天训练营计划,就是只要花4.9元就可以体验使用小马AI陪练七天。4.9元反正也不贵,不好用也没什么损失,于是抱着试试看的心理我们就决定体验下,来验证小马AI陪练靠谱吗。

出乎我意料的,小马AI陪练的软件做的非常精致可爱,一点都不像只花了几块钱就能用的软件。孩子一下子就被这个卡通又趣味性的画面所吸引了,而且操作也很简单,一部手机一架钢琴就可以使用了。小马AI陪练还有一套系统化的练琴方法,通过让孩子进入识谱练习教室,通过分手练习慢慢熟悉曲目,AI纠错系统提示错音并指正教孩子弹正确之后,再进入提升练习教室,小马AI陪练会把孩子弹错会不熟悉的地方圈出来,让孩子进行有针对性的练习,然后进入评测教室,孩子弹奏全曲会有打分报告。

没想到这一套下来,孩子不仅不觉得繁琐,还很配合的完成了所有练习,每次弹的分数越高就越高兴,更加鼓励了她练琴的兴趣,小马AI陪练靠谱吗?我想孩子的反应已经告诉你答案了。小马AI陪练不仅功能齐全,性价比也很高,还没有使用的可以赶紧报名了!