中爱色斑专科·挽青春皮肤管理:你为什么脸上总长斑?

点击:47  日期:2021-08-20 15:47:03.0 [生活]

爱美之心人皆有之,当脸上出现雀斑、黄褐斑时,大家心里是否开始焦虑不安?盲目的遮瑕,没有健康的治疗,会使雀斑、黄褐斑等顽固色斑更加密集,甩都甩不掉。那么如何健康的祛斑呢?中爱色斑专科·挽青春为你科普。


脸部色斑形成的四大原因:

1、遗传原因

常染色体遗传是脸部色斑主要成因。多从5岁左右儿童开始,女性居多,春夏重,秋冬轻。淡褐色至黄褐色针尖到米粒大小的斑点,对称分布在面部(特别是鼻部)。


 

2、紫外线照射

日光中的紫外线照射是脸部色斑形成的重要原因,这也是夏季需要防晒的原因所在。

当皮肤接受过多日光照射时,表皮就会产生更多的黑色素颗粒,后者可以吸收紫外线,保护人体免受伤害。

大家晒太阳后皮肤会变黑就是这个道理。而且,紫外线的照射会引起黄褐斑,普通脸部色斑颜色加深。


 

3、内分泌原因

内分泌失调也是女性产生脸部色斑的一个重要原因,经期和妊娠期的体内性激素水平的变化,可以影响黑色素的产生。

另外,内分泌不稳定时通常引起情绪不稳定,也会间接引起脸部色斑形成。


 

4、生活习惯问题

压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯也会令黑色素增加,睡眠时间不稳定的人,皮肤的代谢率也不佳,会影响黑色素颗粒的产生。


如何健康的祛斑,中爱色斑专科-挽青春给你答案!从表皮层开始控制色素细胞的活跃性,避免产生大量色素颗粒。


同时还能激活纤维细胞产生大量的胶原蛋白,提升皮肤的代谢系统标本兼治,让新生的皮肤代替老化的皮肤,重现皮肤靓丽、白皙的光华。


 

黄褐斑CSN采用分斑、分层、分时诊治,去除皮肤浅层、中层、深层斑点,其药物成分能准确找到斑点病变组织里的色素直击色斑根源,不伤害正常皮肤组织,刺激胶原蛋白增生。