菲诺厚椰乳出圈,打造正宗生椰咖啡成饮品界团宠

点击:28  日期:2021-08-25 21:28:06.0


健康饮食是当下的潮流,就连咖啡,也是含有丰富植物蛋白,营养更多维的生椰咖啡更受人欢迎。很多注重自我感受的新生代,对一杯椰香醇厚的正宗菲诺厚椰乳制作的生椰拿铁,有着更多的青睐与执着,这也导致了很多知名品牌咖啡店里的生椰咖啡成为当季爆款。那么,正宗的菲诺生椰咖啡有着怎样的故事呢。


其实“生椰”通常指的就是椰乳,这个词代表着“新鲜”、“天然”、“无添加”,就拿正宗的菲诺厚椰乳来说,这款产品通过独特的冷压榨汁技术,既保证了椰乳纯正新鲜的口感,也保证了其中的营养成分不会流失。独特的口感铸就了“喝生椰咖啡就喝菲诺”的良好口碑。“生椰咖啡”在今年夏天蹿红,一度卖断货,重点就在于菲诺厚椰乳。


对于生椰咖啡爱好者们来说,在家也能复刻出店里生椰拿铁的味道。秘诀就是菲诺推出的厚椰乳,这是专门为调制茶饮和咖啡研制的,盒子上印着“咖啡茶饮专用”。菲诺的这款厚椰乳比起直接喝的椰汁,它的口感更丝滑更浓郁,和咖啡更搭。菲诺一直坚信,只有好的原料才能打造最高级的品质,它的原料来源于椰子黄金种植区的38000亩自家椰林,用新鲜椰肉冷压榨汁,绝不使用外来工厂的现成椰浆。菲诺一直秉承着安全、天然健康为宗旨,坚持在生产过程中不添加香精,色素,防腐剂,其专业的研发团队、先进的生产加工流水线,完善的产品检测设备和完备的生产工艺,更加全面地保证了产品的口感和品质。


据菲诺品牌负责人介绍:正宗菲诺厚椰乳的独特口感,来自其独家配方以及工艺上的突破。为了满足人们对正宗生椰咖啡的喜爱,菲诺厚椰乳参与了多家知名饮品店内正宗椰乳咖啡的调制,在为顾客带去好味咖啡的同时,也让咖啡师多了一些创新的玩法。现在,菲诺厚椰乳以其独特的风为成为全新的咖啡选择。


经过多年的不断努力与创新,如今,菲诺坚持发挥原产地的力量,打造高品质的产品系列,以其强大的产品力和专业的品牌形象,荣获天猫酒水饮料商家大会最具潜力新锐品牌,形成了从原料、研发生产到销售的完整全椰子生态产业链,菲诺厚椰乳更是在全国消费者当中形成了出色的口碑和品牌效应。菲诺未来的发展愿景,是能够成为“中国植物饮第一品牌”,让国货植物饮给消费者带去更多的美好与快乐。