德州算命很厉害的高人 德州算卦的那里准地址

点击:62  日期:2021-09-09 08:39:49.0 [生活]

德州算命很厉害的高人 德州算卦的那里准地址,对于命理学这个东西,要客观看待,既要相信,但又不能沉迷,沉迷了就成了迷信了。不光是命理,我个人以为,生活中任何东西,只要沉迷或片面化了,都属于迷信。事实上,客观看待命理,客观认识命理的吉凶,是有很多好处的。八字命理是中国古代的一门绝学,不仅可以依据人的生辰八字推算性格命运,而且还能够解析出身体状况,比如疾病伤灾,什么时候会有什么病患之类的。我们都知道事物都离不离开阴阳五行,人食五谷杂粮,秉承五行之气而生,依据出生时的生辰八字来分析阴阳五行,可以论断人体健康疾病,从而保健以达到强身的作用。如果诚心找高人可以百度搜元真先生,元真先生研究命理文化几十载,是位很厉害的能人。


比如下面这些:

(一)有所为、有所不为。

认识命理的吉凶有哪些好处呢?我认为首先有一点是最真实受用的,就是依据命里面的情况,我们可以有所为、有所不为。虽然说命里面很多东西已经注定,难以作根本上的改变。

但是,正因为命中很多事情、吉凶已经注定了,我们可以有所为、有所不为。打个比方,例如一个八字命里面是注定富而不贵的,那么,我们一生之中,不如就专注于这个富字上面,而无须再理会这个贵字,因为贵于自己无份的,勉强不了,你还花心思、花精力在这些贵上面有意义吗?没有意义的。

再例如一个八字里面注定学历是不会非常高的,我们不如将精力时间集中在学某样专长、专业知识、过硬的技术上面,而不是将考上高等学府列为人生中的目标,这个没有必要,因为没有这样的命里造化,就不能勉强做这样的事。

不然,到头来,容易两手空空,什么也做不了、什么也做不到、什么也没有得到。所以,这是我个人认为的知道命理的吉凶最直接的好处之一。

(二)顺势而为,趋吉避凶。

很多人其实对于趋吉避凶这个概念有那么一点点的误解或理解不完全正确。比如很多人认为趋吉避凶的意思就是说,把好的吉利的实现了、拿到了、得到了,然后把不好的、凶的、不吉利的全部避开,这显然是错误的。我早前的文章说过,无论谁的命里面,都一定有吉和凶,这是固定了的,不会因为你做了什么、或怎么样,命里面就只有吉,或只有凶了,这个不会的。

要知道命运,其实也是一种能量守恒,也是一种阴阳组合,必然里面是同时有阴、也有阳的。真正的趋吉避凶,其实就是,通过生活、风水、主观上的努力、修行、积德、读书等等,把吉的量在规定的度或范围里面增大,把凶的量在规定的度或范围里面减少减低。

请注意,这不是完全避免。比如你知道命里面,某一年要有一个灾,或有一个劫,你提前知道了,然后在生活中平时自己又额外的注意、风水也调整了、也不断去做好事修行了,这个灾一样还会发生,但是这个灾发生的量会在这个度里面减轻或减少的,这是完全可以的,也是最客观的。因此,认识自己命理的吉凶,是有顺势而为、趋吉避凶的作用的。德州算命很厉害的高人 德州算卦的那里准地址