吉安算命最灵的地方 吉安算命很准的大师傅

点击:46  日期:2021-09-13 10:08:24.0 [生活]

吉安算命最灵的地方 吉安算命很准的大师傅,因命格的不同,所以注定了每个人的不同,有的人注定了福星高照、一生富贵,做什么都是顺顺利利的,总能在危险的时候化险为夷,大量的机遇等着他们去把握,那么什么样的命格是这样的命格呢?就让我们通过八卦命理来看看,八字是什么,八字命格罕见的类型。

☆八字是什么☆

八字是指一个人出生时的干支历日期;年月日时共四柱干支,每柱两字,合共八个字。生辰八字在中国民俗信仰中占有重要地位,古代中国道家、星相家据此推算人的命运的好坏。

在八字格局当中,有几种罕见的命格,生来就比一般人更加容易获得成功,荣华富贵得来往往是轻而易举。如果诚心找易经高人可以百度搜元真先生,元真先生研究命理文化几十载,对命理有独到的见解,是位很厉害的能人。


如果大家的命理之中具备以下的条件的话,那么可以称得上是福缘深厚了。

十大贵命命格

1.寅字带印:此格日干必须是丙丁火,四支要会成寅午戌火局,尤应有寅字带印才为入格。若是火自旺盛,就要有亥水相济。

2.八专禄旺:八专原本特指八日,但实际不限八日,凡日干和日支为同类而且专禄者,都可作为此格。如果八字中带有财、印食神则为福,运行专禄旺乡或行财、印、食神旺盛之地,都是发福发贵的命。

3.庚辛得幸:日干为庚辛金,坐支则都是财、官、印贵神,所以称之为得势。此格只六日,即庚午、庚寅、庚戌、辛巳、辛卯、辛未,坐财神者必富。

4.子午双包:四柱地支是两午两子,或两子包一午,或两午包一子,逢命入此格者,都是贵命。

5.勾陈得位:勾陈星在紫微垣内,传说是天帝常居之处,又称为正妃后宫,命理学家便以此来代表东木、西金、南火、北水。

6.曲直入格:曲直格日干必须是甲木或乙木,四柱地支要会成亥卯未木局,尤其要有亥字带印才算入格。是仁寿两得的福命。

7.壬癸坐财:日干为壬癸水,坐支得财、官印,当权即得势之意。主要有壬寅、壬午、壬戌、壬辰、癸巳、癸丑、癸未七日,此七日坐下或官或财或印,若日主身旺有依托,官星月令通气都属贵命。

8.木伏金上:此格专指甲申、甲戌、乙巳、乙酉、乙丑,这五日生人坐下即有财有官,如逢库相助,财官双美,更是不寻常的好命。

9乘风得势:日干为丙丁火,坐支得金水之乡,便是乘风得势,即金为财而水为官,身旺有助托者富贵。

每个人的八字不同,自然会有不同的选择和不同的命运。有时候针对自己的八字适当做出调整,就可以顺利的改变人生。吉安算命最灵的地方 吉安算命很准的大师傅