企业如何冷启动视频号,实现千万级曝光?

点击:29  日期:2021-09-13 16:26:51.0 [市场调查]

一条短视频引来10w+次网友浏览评论,一次直播带来数十条意向询盘线索,直接促成千万级订单成交.......

放在几年前,这样的推广效果是企业万万不敢想的。但时至今日,伴随着互联网经济的快速发展,用户通过短视频、直播进行的消费习惯已经养成,短视频已经成为吸引众多企业纷纷下场“搏杀”的新蓝海市场。

毋庸置疑,借助敏锐的商业嗅觉,第一波企业已经吃到了来自抖音、快手之类的短视频平台红利。面对“前辈”企业们获得的良好战绩,后来者企业该如何布局,才能在短视频市场里夺得一席之地?

视频号,已经成为企业短视频掘金的新蓝海!

3亿+DAU!12亿+月活用户!!!

这是微信视频号团队最新发布的用户数据。

经过一年多的迭代升级,全量开放的视频号,以前所未有的强势态度席卷短视频市场,并成功地从抖音、快手等老牌短视频平台手中咬下了一大块短视频市场蛋糕。

而全新的短视频新兴平台+庞大的日活月活数据,无疑是在传达着一个信号,那就是:

错过抖音和快手的企业们,真的不能再错过视频号!

扫码了解更多信息: