承德算命最好的大师 承德比较有名的风水大师

点击:25  日期:2021-09-14 07:51:09.0 [生活]

承德算命最好的大师 承德比较有名的风水大师,司马迁在《史记》中说过:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。意思就是芸芸众生为了各自的利益而奔波,这种利益往通俗了说可以是指钱财。有了钱财物质生活得到保障,那么追求更高层次的精神生活就不在话下了。 诚心找高人的可以百度搜元真先生,我认为既然要算命就要找有真本事的能人,元真先生研究命理文化几十载,对命理有独到的见解,相信先生一定会为你指点迷津的。


财分为正财和偏财,与中规中矩守成的正财相比,机遇性、随机性、意外性的偏财更为人们所津津乐道。那么在2021辛丑牛年,除了你能掌握的薪金正财外,如果提升自己的偏财运呢?

1、风水方面

2021辛丑流年飞星中,代表偏财运的六白武曲入中宫,代表财运的八白财星入兑宫,方位上来说中宫可顺延至八方,兑宫则为正西方。所以对于有求财需求的朋友来说,不管是家里还是自己常办公的地方,客厅或者办公桌面要保持整洁、井井有条,有利于提升偏财运;而家中的正西方或者办公桌的正西方可以摆放黄水晶球、九紫金蟾等风水吉祥物,提升整体财运。

2、生活方面

古人讲究天时地利人和,提升偏财运也可以从这三方面入手。

(1)从天时看财富运势

天时可指流年辛丑,对于丙丁火日出生喜金的朋友来说,2021年财运相对来说会比较不错,如果财运方面没有起色,就要注意桃花方面。而对于非丙丁火日出生,八字喜金的朋友来说,2021年各方面运势相对来说也会比较平顺,但不一定财运好。而对于八字不喜金的朋友来说,如果今年有投资、炒股等意向的话,最好持观望态度,不要冒然入市。

(2)从地利选出游方位旺财

地利可指有利于自己的方位。喜金者出行游玩以正西、西北为主;喜土者出行游玩以本地、东北、西南为主;喜木者出行游玩以正东、东南为主;喜火者出行游玩以正南为主;喜水者出行游玩以正北为主。多去自己喜用五行的方位,有利于提升自己各方面的运势,当然也包括财运。

(3)从喜用看穿什么颜色旺你

人和可指穿着,通过日常服饰搭配助旺自己。喜金者可多穿白色系、金色系的服饰,服饰图案多以圆形、半圆形为主;喜水者可多穿蓝色系、黑色系的服饰,服饰图案多以波浪条纹、梅花图形为主;喜木者可多穿青色系、绿色系的服饰,服饰图案多以直线、长方形为主;喜火者可多穿红色系、紫色系的服饰,服饰图案多以三角形、尖形、多角形为主;喜土者可多穿黄色系、咖啡色系的服饰,服饰图案多以正方形为主。上述信息也适用于佩饰,像是包包、帽子、项链、手链、戒指等。承德算命最好的大师 承德比较有名的风水大师