配电变压器宣传画册制作-酷雅设计

点击:8  日期:2021-09-14 15:11:37.0 [工业设计]

配电变压器宣传画册制作!

电压质量是考核电力企业供电服务水平的重要指标之一。中国农村电网线路供电半径大,分支线多,用电负荷点多面广,且小而分散,季节性负荷特征显著,用电时段过于集中,年均负载率偏低,峰谷差较大。低谷负荷期配电变压器处于轻载运行状态,对用户的供电电压偏高;高峰负荷期配电变压器处于重载或超载运行状态,对用户的供电电压偏低(简称为“低电压”)。供电电压偏高将使供用电设备绝缘老化加速、损耗增加,甚至危及电网和设备的安全。供电电压偏低,即“低电压”问题将造成供用电设备效率降低,危及电网安全经济运行,导致部分家用电器无法正常使用,严重影响居民的生产生活。


随着智能电网建设深入推进,清洁能源利用比例逐年增加,分布式电源接入、电动汽车充电桩批量建设导致配电网电压波动问题更加突出。目前针对高、中压配电网的电压控制技术,如有载调压主变压器、线路调压器、变电站自动无功补偿、线路自动无功补偿等方面,已有文献研究并提出了免维护或无弧、无冲击切换的有载调压方案,但是没有系统性地分析其优缺点,低压配电网的有载调压技术却较少涉及。因此本文将重点阐述国内外配电变压器有载调压技术。

配电变压器宣传画册,如何在有限的页面里融入更多的内容信息,在适应行业市场的同时突显内容选材的特色与别出心裁?这成了酷雅设计整个团队对画册设计的出发点与落点方向。短而精,让内容信息更具说服力和感染力,从而将吸引力落在产品层面。细且丰,将产品特色亮点以及卖点高度集中阐述,以至拳头产品突出。精并优,产品选图精致高端,外观吸眼球,内在更价值。让产品画册预览效果更佳,产品突出但到位,以达到提高对产品转换率,以及提升产品购买率的终极目的。

为彰显行业属性,凸显企业行业领先地位,更贴近消费者的选择,整体画册的设计风格简约大气,高端且具备金属感。安度,传递声音的价值。画册以产品为主,产品以声音为价值,体现声音的质感,辅助声音更具辨识度,原声效果强。内容的精心编排、反复推敲,让产品画册的信息概括性更强、内容更凝练、编排更具逻辑,给予消费者更佳的阅读体验,接收信息效果更强。