情感挽回机构是套路吗?交钱后悔怎么退?

点击:14  日期:2021-09-14 17:32:09.0 [健康]

现在市面上很多情感挽回咨询机构,大多数都是没有正规的牌照都是用的别人的资质在做情感挽回,这些收费高的服务实际上自己没有一点用处,最后只会导致咨询人的感情越来越差。下面教大家如果被情感挽回公司骗了,应该如何挽回自己的损失。



先来看一则案例:


去年底,网上曝光一家情感咨询公司,该公司在全国范围内开展业务,专注于失恋的男女,声称只要付钱,就可以帮你挽回另一半。除了收取会费外,还一步步套路受害者继续交钱,这种业务可谓“一本万利”。


这家情感机构用一套话本忽悠了200多万元,更为可怕的是这家公司不仅夸大虚假宣传,还夸大情感老师的背景,甚至还伪造国家心理咨询和婚姻咨询的证书,来充当认证。



但是其中的大多数情况都是没有挽回成功,然后就草草结束了服务,这与他们承诺的80-90%的挽回成功率却截然相反。


有人为了试验故意试了试网上的情感挽回机构,在在网上仔细筛选之后选择了一家看起来很靠谱的机构,没想到还是被骗了。


在第一次付款了6800后,老师让他断联,等机会,断联结束后,服务器也结束了,然后让他续费继续挽回交1万多。醒悟后没有交钱,于是开始提出退费,但是老师坚决不给退钱,于是想通过法律的手段挽回自己的损失。


小结:

再厉害的情感挽回机构都不可能做到百分百挽回,不要被“情感挽回服务”所迷惑,爱情靠的是真心,不是“情感大师”。被骗及时保存好聊天记录、服务合同、付款凭证,关注公众号“刑天法援”找寻法律援助,追回损失资金。