迎接开学季|掌门1对1个性化教学服务陪伴孩子成长

点击:14  日期:2021-09-14 22:09:58.0
又到开学季,孩子们回到学校,开启下一阶段的学习旅程。对于家长来说,如何挑选优质且能与校内教学形成有益补充的学习产品成为备受关注的话题。



掌门教育致力于为用户提供一站式的解决方案,旗下子品牌掌门1对1自成立以来就坚定地扎根于1对1领域,主张以学生的个体差异为出发点,通过教研教学、智能科技、服务运营等多个环节,为学生提供千人千面的个性化学习方案。



近日为响应国家政策号召,满足用户的多样化学习需求,掌门教育在素质教育领域进行拓科,推出口才、美术、编程三大素质教育课程。值得注意的是,素质教育课程同样采用1对1授课形式,提供测评和导学环节,为孩子提供针对性诊断,并根据学生的需求、个性、行为、习惯进行个性化学习路径规划。



依托在个性化教育领域的深耕实践与积累,掌门教育打造出“素质教育+学科教育”深度融合的综合性教育平台,并构建起包括艺术、科学、语言、学科在内的多元产品矩阵,提供测评、导学、授课、育人为一体的个性化教育服务,从而满足用户的多样化学习需求。除“个性化、高互动、强监督、优效果”外,这一教育解决方案还具有以下优势:



1.课程搭配灵活



一对一本身具有排课灵活的特点,能够灵活适配孩子的日常学习安排,成为校内教育的有益补充。此外,掌门的素质教育课程提供周中课后和节假日全时间段服务,与学科课程形成呼应,给家长和学生提供包括艺术、科学、语言、学科在内的多元化课程选择。



2.助力全面发展



学科教育和素质教育未来会是一个融合的趋势,两者共同促进孩子的人格塑造。掌门教育新推出的素质教育产品,秉持“全人教育”的理念,遵循孩子的身心成长规律和能力发展要求,提供科学系统的个性化素养提升方案,从而引导、锻炼、激发孩子的内在天性、学习能力和综合素养,为学生实现德智体美劳全面发展,成长为综合型、创新型人才提供助力。



3.服务专业有保障



为了全方位保障用户的权益,掌门教育推出了「云监督」计划,通过将内部教学、教研、产品服务、质量监管和外部客户服务、第三方权威平台监督等各个环节进行流程化、精细化、标准化管控,严格统筹打造了教学、服务、金融等多环节完整高效服务链条。同时,掌门教育将班主任、师训团队、客服、质检以及外部平台联动,采用“五位一体”的长效管控体系,对教学服务质量进行立体化的考察监督。



掌门教育推出素质教育课程,与其学科业务相辅相成,正往混合业态方向进行迭变转型。掌门教育的一站式教育服务是在个性化1对1的基础上,生长出“学科+素质”的混合教育服务形态,在素质教育和学科教育领域均坚持因材施教,为不同性格禀赋的学生提供适宜的教学课程,从而助力孩子的健康快乐成长。