德国的厨具哪个值得买?菲仕乐,锅具放心明智之选

点击:9  日期:2021-09-14 22:26:11.0

一日三餐稀松平常,却是紧张生活中重要的调和剂,很多时候,单是一道美食,就足矣俘获许多国人的胃。想要做好一道菜,往往离不开一口趁手好用的炒锅,然而,传统的炒锅却存在笨重、粘锅、用途单一、外观单调无趣等诸多亟待改进之处。德国的厨具哪个值得买?作为德国锅具行业的百年品牌,菲仕乐承袭了德国精工的匠心精神,敏锐的捕捉到了使用者的需求,陆续推出了许多广受好评的炒锅产品,雅格菁选28厘米双柄炒锅便是其中之一。

 

随着人们生活水平的提升,大众对于锅具的需求较之以往有着极大的差异性,开始对品质有了更高的追求,同时更加看中产品的外观及细节设计,因此,高颜值、高品质的锅具成为主流已是必然趋势。



那么德国的厨具哪个值得买?一直以来,德国品牌菲仕乐始终坚持以消费者需求为导向,通过创新设计与臻致工艺助力用户提升生活品质。菲仕乐雅格菁选28厘米双柄炒锅采用了“线条型”的现代化外观设计,极具时尚感:经加宽后的锅沿与锅盖精准匹配,贴合度高且不吸盖;上翘加宽把手无铆钉,握感舒适,不易烫手。



菲仕乐雅格菁选28厘米双柄炒锅突破了锅具的单一功能性,将设计巧思注入到了锅身的各个细节中,赋予了锅具更大的使用想象空间。锅身直径高达28厘米,容量大,能够适用于焖、炖、蒸、煮等多种烹饪需求,轻松实现一锅多用。

 

不仅拥有极具质感的锅身与强大的功用性,菲仕乐雅格菁选28厘米双柄炒锅在使用体验上的表现也同样出色:独特加宽贴心的360°无滴漏锅边缘,清汤、浓汤倾倒时都不会滴漏;锅盖顶部微凹设计,加速锅内水蒸气对流循环,无需翻炒亦能达到翻炒的效果;井字纹设计,轻松实现食材和油脂分离;太阳花锅底压筋数量增多,导热速度与加热均匀性显著提升,大大缩短了烹饪时间,节约能源。



德国的厨具哪个值得买?菲仕乐,传承百年德国匠造基因,聚焦全球锅具设计巧思与趋势,探索现代高品质锅具边界,以精益求精的态度力求至臻之作。