华台·华匠新品上市丨酒已备好,请君入席

点击:26  日期:2021-09-18 10:52:21.0

华台新品:华台·华匠,古法酱香,宗师一脉,岁月匠心,诚意佳酿。

华台精益求精

精致环形瓶扣,纹路细腻;瓶盖鎏金浮雕华台LOGO经典华贵,品质象征;瓶盖仿权杖纹饰雍容雅致,定义尊贵;瓶身圆润坚实,釉面莹润细腻,流光溢彩;瓶身浮雕LOGO简约大气无繁复纹饰,大简至美体现中华传统美学之韵。

底蕴深厚正统基因

作为酱香型白酒界的后起之秀华匠的底蕴,无人不认可。产于酱香型白酒核心产区贵州茅台镇,拥有上佳的生态环境。毗邻美酒河之誉赤水河在湿润的水土与气候中滋养,与丰富而独特的微生物菌群共生。

陈年老酒大师医造

大师手工匠造,汇天地之灵,调时光之味以陈年老酒,致敬匠人匠心打造华台“醇甜香型”醇、甘、柔、爽、香敬献新时代品味之经典。

琼浆玉液,过喉入心

酒如其名,存匠人之匠心,引人酣醉不已。邂逅华匠,当饮直须饮,醇厚酱香过喉入心。观之,酒体稠润明澈落杯酒线长而不断;闻之,酱香、烘焙香、窖香、焦香、陈香、醇甜香,多种香气辗转反复;品之,丝滑如天鹅绒般顺滑的质感,似处千山万壑、波涛汹涌的松林,香和味的复合感层层;回味,绵柔悠长,每一口都优雅细腻,韵味万千。

盈世藏酒至尊礼赠

华台华匠酒,内修雅致,外弘气韵,岁月封藏珍贵的佳酿,历久弥香匠心增厚白酒文化底蕴,历久弥珍盛世藏酒,将匠心藏于室悦己至尊礼赠,引祥纳瑞成人之美。

以匠人之担当,守匠人之坚持承古法技艺,酿正宗酱香华台·华匠酒荣耀面世与您共赴正宗茅风酱香之旅以匠人之担当,守匠人之坚持承古法技艺,酿正宗酱香华台·华匠酒荣耀面世与您共赴正宗茅风酱香之旅。