华台重磅上新丨华彩首登场,匠心绽异彩

点击:56  日期:2021-09-18 10:53:09.0

酒中珍品,大放异彩,华台·华彩,重磅上市。

有一种异彩是天地人共酿

宝地酿琼浆:贵州省仁怀市茅台镇核心产区出品,依山傍水, 峻岭环绕,汇天地灵气。

好河出甘泉:赤水河谷两岸的紫红泥含丰富的有益矿物质,经其层层滤出的天然水,清冽爽甜。

天灵赐物候:冬暖夏热,少雨,日照时间长,十分适合酿酒所需的微生物族群繁衍聚集。

沃土孕好粮:以茅台镇本地特产的有机糯高粱--红缨子糯高粱为酿酒原料,五斤粮食一斤酒,风味更正宗。

古法守本味:恪守大曲坤沙酱香古法“12987”工艺,历经165个工艺环节的锤炼。

岁月丰醇香:五年以上的陶坛窖藏,岁月使酒体自然老熟,水分子和酒分子充分缔合,酿酒真酱香。

有一种异彩是以器呈匠

靛蓝色光洁瓶身,沉稳大气流光溢彩;八边形瓶盖,寓意聚八面财源、更上一层;巨匠手造,铜扣密封,夯实瓶口,紧锁酒香;瓶身“华台”标识,极致简洁,不染世俗枝蔓;瓶底精巧刻花,载华台精神于肌理,传扬孜孜匠心精神;抽拉式开盒,一开一合之间体现中华传统美学的韵律。

有一种异彩是举杯共赏

酒色微黄而透明,色如琥珀清澈圆润。酒线落于杯中笔直刚正,长而不断。酒花大小如米粒,密饱满细腻,经久不散。口感酱香突出,丰满醇和,吞咽圆润不刺喉。饮后口鼻唇舌间萦绕着酒味,空咽一口回味甘甜。

岁月不语,却自愿奉上美好,呈于酒中。杯中文化,经发月沉淀,入喉暖心,华台华彩系列,盛大开售,给您前所未有的品饮体验,带来始终如一的酱香经典。