高级电力车作文300字

点击:52  日期:2017-05-03 09:49:58.0 [范文]
高级电力车作文300字

我发明了高级电力车之后,想了想,觉得只保护环境还不行,还应该创造更好的环境,于是我又到实验室里开始了创造。
忽然,我有了一个灵感:如果将电力车装一个排气管,将它的主管连接到空气净化器上,再将空气净化器的电线接到电池上,根据上一篇所说:“这个你不用担心,因为车的内存还保存着晴天时所产生大量地电还没用呢!”因此,即使主人没有插电动车钥匙,空气净化器依然会保持原有的工作状态。我按这个方法一试,唉,失败了,因为空气净化器容易耗电啊!
于是,我又回到了我的实验室。有了!:下雨天的时候,只要将电动车接点雨水,就可以根据水力发电让电动车工作啊!这项实验成功后,在全宇宙畅销,这让我更加坚定了发明创造的决心!     五年级:郭挺劲
原创投稿,百度搜索“中国作文网”第一个就是,记住我们的域名: