潍坊算命的比较好的地方 潍坊算命民间高人

点击:179  日期:2021-09-26 07:35:10.0 [生活]

大富大贵是大部分人的梦想,人人都想自己能够一生一帆风顺,没有任何烦恼。希望自己财源广进,贵人旺盛,能享受富裕的生活。但是这种命理特征不是人人都拥有的。确实有大事可以百度搜元真先生,在国内名气很大,是当代研究周易国学比较厉害的人物。前段时间给元真先生问候,听说现在也开通了网上预测服务了,这样的确方便很多外地的朋友,不至于大老远过来排队了,网络的确提供了很多的便利!


其实每个人一出生就禀赋先天阴阳五行之气,这一生命运格局和大体趋向已定,而在诸多预测命运的方法中,八字是最为常用的。

时间运行的年月日时都可以用天干地支组合来记录,所以八字就是一个人出生的年月日时转化为相应的干支组合,即十天干:

甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸

十二地支:

子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

天干地支所富含的信息量是巨大的,在风水上二十四山向图也是以此为基础,所以天干地支的每个字可以延伸出生活中无数的象意,若几个字再进行相应的组合与互相的五行生克制化,那么信息量更是繁多,所以看八字就是看信息,是一种全息的预测学。潍坊算命的比较好的地方 潍坊算命民间高人

古人十分有智慧,可以把借用天干地支或者八卦符号来表达抽象的气运规律,使人更容易解读,其实就是天人合一、心物一元。

从先天来讲,人的八字一定就像树根定性了一样,你没有当领导的命,任其再如何努力也是徒劳;若是有亿万富翁的命,哪怕碌碌无为也有很多意外发财的机会。

而在何时实现就是自己的大运和流年的作用,属于外部时空,就像一个个等待启动的按钮等着我们沿着生命的轨道去启动。

讲到这里,许多人要嗤之以鼻了:

「难道人这一生就这样盖棺定论,那还为什么工作?为什么学习?为什么要参加高考?」

当然不是。

我们的后天努力肯是有作用的,好比某年某月某日可以捡到一百元钱,但到时候看到不弯腰捡也是白搭。不过反过来说,我们每时每刻的行为甚至意念也是某种定数作用。

为什么同样八字的人活的境况甚至富裕程度大不相同,影响这一因素的主要原因还是每个人祖上的荫德,外在得以体现和流露的就是家族的阴宅风水最容易得见,不光是同样八字的人,我们每人在很大程度上都受阴宅风水的影响深厚。潍坊算命的比较好的地方 潍坊算命民间高人