浅谈这边保定算命准比较有名的地方

点击:195  日期:2021-09-26 08:00:48.0 [生活]

浅谈这边保定算命准比较有名的地方,幸福的婚姻在命理中都是有所暗示的,那么,命中所暗示的上等婚姻有啥特征呢?

一、代表配偶的字为用神,又得生扶者,上等婚姻

在八字中代表男命配偶的字为“正财”;代表女命配偶的字为“正官”,若男命以正财星,女命以正官星为用神,则说明夫妻感情好。男命财星为用,女命官星为用,行运又得生扶者,为上等婚姻。


二、代表配偶的字为忌神无力,行运受制者,上等婚姻

忌神就是对日元起不到好作用的神煞。男命配偶以财星代表,女命配偶以代表,在命局中为忌神无力,说明对命主够不成伤害,若行运又受到制约,照样能得到配偶助力,且夫妻感情好。

三、配偶宫为用神受生、配偶宫为忌受制者,上等婚姻

出生日的地支为配偶宫,为用神时,得到生扶,说明夫妻感情好,婚姻幸福。为忌神时受到其它干支制约,预示着能享受配偶之福,也属于上等婚姻。

四、配偶星得位者,上等婚姻

男命正财星处于日支,女命正官星处于日支,这叫配偶星德位,因为出生日支本就是配偶宫,属于配偶的家,而代表配偶的字入住配偶宫,肯定预示着婚姻美满幸福。

五、配偶星临贵人者,上等婚姻

配偶星处于天乙贵人、天德贵人、日德贵人........均属于婚姻美满幸福的上等婚姻。

说起算命,我认为宁可信其有不可信其无,因为本人曾经经历过一些用科学无法解释的事情,但经过算命先生的点解而得到解决,不管是凑巧还是事实,只能说:大千世界无奇不有!真正的高人还是有的,确实有大事可以百度搜元真先生,是当代研究周易国学比较厉害的人物。前段时间给元真先生问候,听说现在也开通了网上预测服务了,这样的确方便很多外地的朋友,不至于大老远过来排队了,网络的确提供了很多的便利既然要算命就要找有真本事的能人,相信先生一定会为你指点迷津的。

许多人能收获事业或爱情的成功,是源于他们能得到上天的垂爱派来贵人在他们的关键时刻给予扶助和提携。而这些贵人的出现也不是从天而降,而是依命而存。那么谁有那么好命得到贵人的指点呢?

1、喜用神靠日干很近。喜用神离日干近,喜用神就是命主的贵人,这些贵人离日主近,那么自然而然在命主需要贵人的时候,这些贵人就会伸出援手。离日干近,是指贵人位于日支婚姻宫或者位于月干支;

2、忌神被忌神克制的的人。若你的八字周围都被忌神包围,那么也不用担心,若在忌神的外围还有忌神来克制住你身边的忌神,那么这个远处的忌神就会起到一个喜用神的作用,反而变忌为喜。这类人的贵人体现为专门帮助日助脱离于危难之中。

3、大运走喜用神运的,多遇贵人。大运走喜用神代表命主在这10年大运中能在多方面顺遂,依八字的格局高低而进钱财。之所以能多方面顺遂,亦是因为有贵人多扶助,无小人作怪而畅通无阻。

4、八字流通有情的人。八字流通有情之人是格局较高的八字,这类八字的人工作和生活基本没有苦吃,一生可以讲是顺风顺水;即使有点小困难也总能迎刃而解。究其原理还在于贵人在八字中给他启一个联通和架桥的作用,使命主的人生无风无浪。浅谈这边保定算命准比较有名的地方

那么这些贵人怎么识别呢?

1、喜用神为官,贵人是官场的、工作上的领导或官方人员、女命老公也是自己的贵人;

2、喜用神是财,贵人是生意场的、男命老婆也是自己的贵人;

3、喜用神为食伤,贵人是生意场的、自己的晚辈及子女;

4、贵人是比劫,贵人是同事、朋友、同辈、同行、合伙人、竞争对手等;

5、贵人是印星,贵人是长辈祖上、母亲、领导、老师等。