恒福F质感砖维罗纳系列,营造宁静、轻盈的生活空间

点击:31  日期:2021-10-12 10:00:51.0 [家居]

维罗纳,拉丁语里寓意着“极高雅的城市”。是意大利古老,而又美丽的城市之一。2000年,入选为世界文化遗产。更是莎翁笔下,罗密欧与朱丽叶的爱情圣地。

历史悠久的维罗纳,在大街小巷都能捕捉到岁月的痕迹。古罗马建筑、中世纪建筑、文艺复兴时期建筑遍布大街小巷,教堂、剧场、纪念碑、城墙……都在为这座历史古城添上不可或缺的一笔一划,使这里丰富多彩,美不胜收。

恒福F质感砖维罗纳系列,砖面上星星点点的斑驳痕迹,正是取材于位于市中心布拉广场,古罗马时代的圆形剧场,那经历了一千多年岁月洗涤而留下的深深刻印,历久而弥新。

每每看到这产品,都有一种扑面而来的沧海桑田的感觉,手指轻轻划过都能感受到岁月风化过的特有触感。

维罗纳系列采用了行业新式珠光釉与墨水叠加技术,在不同角度的光线下,星光闪烁。

宛如千年以来一位位游客在剧场遗留下的星星泪痕,令砖面斑驳的岁月痕迹再附上一层朦胧时光的味道,深邃而迷人。

从颜色设计之初,恒福瓷砖尽量的让整体色彩更具低饱和度,从而不抢夺空间,让整体装饰具备超乎想象的美感。

平凡无奇的材料,其实更能体现材料本身的生命力,恒福瓷砖深知好的产品从来都无需任何夸张的修饰手法。

任由历史的洪流滚滚向前碾过,朱门失了颜色,金殿暗了辉光,高级灰仍如初见那般淡泊沉稳、雅致悠然,高级灰低调而矜持,自带优雅气质,仿佛时时刻刻举止得体的贵族。

恒福F质感砖—维罗纳系列

气质素雅却不单调

抓住岁月的步伐

营造舒适温馨的生活方式

有一种与天地融洽一起的感觉

为居住者营造宁静、轻盈的生活空间