华台酒|酒无“度”,君子有度!

点击:53  日期:2021-10-18 10:45:35.0 [白酒]


古语说的好:无酒不成席、把酒言欢、酒以助兴。白酒自古有之,我们的聚会从来不缺酒这个气氛调剂品,白酒中又以酱香酒为佳。但现在许多人将酒标为和烟一样的“危害”存在,因为过度酗酒后带来的举动和后果往往让人厌恶。现在的年轻人无法倾诉内心痛苦故而买醉使自己能够暂且回避现实。久而久之有些人直接将喝酒等同于不良嗜好,小编只想说酒本无错,错在贪杯。酒没有变,喝法要变。


随着酒桌文化越来越对酒进行关注,不少企业都在制酒。所以市场上形形色色的酒在口味,制作,原料,手法上却是参差不齐。不过还是有不少企业秉承中国酱酒文化在酒中脱颖而出——华台酒


华台酒采用纯粮酿造酒,酿酒原料选用贵州茅台镇特有的红缨子糯高粱、优质小麦、美酒河河水, 采用传统酿造工艺,长期贮藏,经过12987工艺,精心酿制而成,不添加任何添加剂和有害物质,才诞生出一瓶合格的酱香型白酒。


台酒严谨十问制好酒,才能见证真交情,对得起真交情。带给朋友更多酒知识,让所有酒友成为真懂酒、会识酒、会喝酒的酱酒极客。


少喝点、喝好点、慢慢品、细细咽——善于饮酒的人才得酒趣,而不会失了酒德。即使喝的多以致酩酊大醉,这样的次数不宜过多,就当是面对压抑生活难得的放纵和洒脱。真交情、有华台酒,你我的友情见证者!