深圳小产权房的春天到了?

点击:32  日期:2018-06-27 15:59:33.0 [房屋买卖]
随着中国土地“三权分置”的启动,楼市上发出了 深圳小产权房 春天到了的声音,尽管方案里面的13个试点城市中并没有深圳。
方案里提到,参与试点的13个城市,全部为中国的核心城市。方案说按照地方自愿原则,在超大、特大城市和国务院有关部委批准的发展住房租赁市场试点城市中,确定租赁住房需求较大,村镇集体经济组织有建设意愿、有资金来源,政府监管和服务能力较强的城市(第一批包括北京市,上海市,辽宁沈阳市,江苏南京市,浙江杭州市,安徽合肥市,福建厦门市,河南郑州市,湖北武汉市,广东广州市、佛山市、肇庆市,四川成都市),开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。
如此一来,农村集体土地不用经过国家征地环节,土地成本将大幅降低。就这些,已经让深圳多少刚需们激动不已了,他们似乎已经将 深圳小产权房 自动带入其中。也许,成家立业是他们迫不及待想完成的梦想。
希望这一政策能顺利实行,惠及全国各大城市,特别是 深圳小产权房 ,期待它真能进行春天。
如果你想知道更多关于小产权房的信息,请关注: http://www.51xcqw.com