關於我的飛翔

点击:57  日期:2017-05-05 17:48:32.0 [范文]
關於我的飛翔
网友原创文章 > 中考作文
                                                            我,很平凡,可我拥有一个梦。 曾經,一味地,固執地,用自己的方式去追夢。 可是,我被失敗挫得傷痕累累。 夢想,她與我隔著一塊玻璃。看似觸手可及,可當我揮動翅膀向夢想飛去。 只聽見一聲慘叫,翅膀被折斷。 於是我將自己包裹在一片黑暗中,夢想似乎離我越來越遠,她使我看不清前面的路。 陪伴我的只有黑暗,黑暗,無盡的黑暗。 我只有在無人的黑夜,獨自面對受傷的自己,没有眼泪。 我,就這樣,傻傻地,等待光明的到來。 也許我真的很傻。 抬頭,問媽媽: 媽媽,我該怎么辦? 孩子,飛翔,哪怕這斷了翅膀! 於是,我張開折斷的翅膀,忍著痛,向夢想飛去。 那層玻璃,消失。我觸摸到了勝利的曙光。 終於,我相信,夢想從未離我遠,她一直陪伴著我。 是的,飛翔,哪怕翅膀折斷了翅膀。 中学生优秀作文网 ( )