小马AI陪练价格怎样?是智商税吗?

点击:166  日期:2021-10-25 21:59:00.0

我家孩子自从学琴以来就一直在用小马AI陪练来帮助她提升钢琴水平,小马AI陪练是专门针对6-12岁的孩子,帮助孩子解决练琴时候发生的各种问题,激发孩子学习钢琴的兴趣的一款智能陪练APP。它的开发团队很厉害,是在线真人陪练领头羊的VIP陪练旗下的顶尖AI人工智能团队和国内外知名钢琴老师联合研发的。经常有我家孩子同学的家长问我,小马AI陪练价格怎样?是智商税吗? 这边我要给大家一一解答。

小马AI陪练价格怎样?我觉得小马AI陪练性价比很高。琴童家长只需要花一瓶饮料的钱,就可以体验小马AI陪练整整一个礼拜了。小马AI陪练花费4.9元就能开启7天无限次练琴,24小时随时练琴,无需约课,让孩子在快乐中练琴。最让琴童家长放心的是,在小马AI陪练app上打卡签到满5天,就能全额返现,真的做到了没有花一分钱就能让孩子快乐练琴了。

小马AI陪练价格在所有市面上的智能钢琴陪练软件中,应该算是性价比最高的一款了。它的功能很丰富,APP里大量的乐理知识小视频,是专业团队开发和录制的,不仅有声乐老师带孩子感知和提高节奏感,还能通过诙谐的漫画人物来一起简笔画趣味识谱。小马AI陪练还在不断完善它的音频识别功能,通过多年积累的用户数据对它进行算法校正和迭代升级,在上线不到一年的时间就把识别准确率提高到95%以上。

我家孩子在用小马AI陪练练琴的的时候,它会让孩子先练右手,等右手练习好了之后,左手可顺理成章的给予配合,几首曲子下来,孩子就可以同时左右开工了,琴技也自然而然提升了。另外,小马AI陪练还有练琴报告生成功能,可以有效检验孩子的练琴效果。

其实小马AI陪练价格怎么样都是次要的,孩子钢琴水平实实在在有提升才是最重要的,我家孩子有了小马AI陪练,像是有了一位良师益友一般,不再是一个人孤独练琴了,在快乐中练琴,孩子的钢琴水平自然而然就提升了,所以小马AI陪练价格无论怎么样,它都不是智商税。