加班熬夜脸色差怎么办?佰草集太极面霜教你调节肌肤“生物钟”

点击:90  日期:2021-10-28 10:58:22.0

伸个懒腰,关闭电脑,外面已经华灯初上,打工人的一天终于结束了。以前回到家里,看到自己皮肤问题的时候总是不禁隐隐担忧:痘痘,红血丝,鼻梁周围的毛孔变大了,眼角貌似还有一条小细纹……“排山倒海”的工作没有压垮我,因为频繁加班熬夜导致的“烂脸”快把我给整崩溃了……谁来救救我可怜的打工人?

从步入秋天开始,我的皮肤就开始变得很差,可能是季节的原因,也可能是工作压力太大,前些日子,闺蜜安利我使用佰草集太极面霜,之前我就有点好奇,和闺蜜同为打工人,但是她的脸明显就比我的脸显年轻,同样加班多、熬夜多、压力大,她为啥比我的情况好得多呢?她说自己除了佰草集太极面霜之外,没用啥其他的,就安利我也用一用。

我自己做了一些功课,对这款产品的成分以及原理都了解了一下,原来这是一款“生物钟面霜”,查阅了一下感觉网上口碑不错,好介个社交平台都有人强推,而且感觉也挺适合我自己,因为我生物钟有点紊乱,皮肤修复能力不足总是冒痘、缺水等,这个太极面霜用的是“生物钟科技”,没准真有用!

于是就赶紧购入一瓶佰草集太极面霜,想着没有比现在更坏的情况,试了总比不试好,于是就慢慢用上了。

收到货之后,感觉特别精致,太极面霜设计的就挺好看,用起来质地很轻盈,抹在脸上清清淡淡加上淡香很舒服,在脸上很容易就抹匀吸收,没有闷闷紧绷的感觉,第一次使用感觉蛮OK 。后来又是各种忙碌,还是会隔三差五的加班熬夜,但太极面霜我是坚持早晚都用了,某个周末的早上准备去公园浪的时候,惊喜的发现痘痘木有了,肤色好像也比以前好多了,关键上个淡妆完全没问题,不卡粉,太给力了!佰草集太极面霜我真的是爱死它了!

这不马上双十一,打算囤一波。这款面霜之所以对我的脸治愈的很快,可能还真的是“对症下药”了。因为我工作性质以及生活规律不好导致的皮肤出现一系列问题,归根结底是生物钟太混乱造成的,而太极面霜则是通过生物钟科技搭配乌药精粹以及白牡丹精粹等珍贵原材料的作用,从而使得皮肤修复能力不受外界因素影响,能加强皮肤修复能力,同时又能深度补水保湿,这样一补一锁,皮肤喝饱了水,就会有弹性不容易长痘,肤色暗淡,自然脸色也会越来越好。

所以姐妹们,如果像我一样,作息时间不规律,建议入手一瓶佰草集太极面霜,没有酒精那些刺激性成分,用起来安心,效果感人,熬夜也放心~