静谧心想作文450字

点击:58  日期:2017-05-07 16:10:47.0 [范文]
静谧心想作文450字

阳光刺眼的照着我,抬头、不得不眯着眼睛。喧闹的外场,抵不住思绪的驰骋;此时、那天空不再那么蔚蓝,明明是狠谧静,明明是狠泛滥,明明是狠洁瑕,明明是狠明了,而却又只是梦。再天真、再无邪、它永远抵持不了小时候的跨横。
静息的让我乱了套,不知道做什么,不知道怎么做。是的,平静打破后,永远不再平静,掀起泛滥的波痕…做着白日梦,念着自己的小幸福;做着白日梦,不管别人怎么说;做着白日梦,自顾自的傻笑;做着白日梦,心里满满的快乐…
天真无邪、无法再描述这个年龄,无法再描述这该被描述的…
有时候、那些是那么的奢求、又是那么的渴望不可及…有时候、那种滋味,永远只能,自己跟自己说,自己给自己安慰,自己给自己一个大大的拥抱。
渴求的、像是月亮变为太阳,那么的不现实…奢求的、像是把别人的东西,变为自己的,虽然可以,但毕竟不能做到心无旁婺…
此刻、光线是那么的强烈,直射在窗户上,仿佛那颗冰冷的心也要被诠释。是诠释,不是融解。截然不同了。 湖北省武汉市第21中学九年级2班初三:余格