走过雨季作文450字

点击:97  日期:2017-05-08 09:48:56.0 [范文]

走过雨季作文450字

每当听到17岁那年的雨季我感慨万千,也许少了童年的稚气,但是那风舞的季节总是无情,牵动落泪的丝绪!

我感动过,因为勇敢者的行为号召世人迈着前进的步伐!回想往事,我便少了一份童真,其实这也是一种流逝!

不管纯真年代是否还存在,我都不会去追问青春无悔!5。12大地震让我追随那勇敢者的魅力,亲吻伟大祖国!

岁月似流水,生命如夏花!也许我记念过去崇尚未来!上天总喜欢开玩笑,而人们喜欢傻笑,那我喜欢微笑于他人!

我时时走在热闹的大街上,不时回望那一张张不熟悉的脸,也许是年领的限定,我总是生活在疼痛与忧伤的季节里!

那也正如实而不华的佳果,也如美酿!

诗云:

青春逝了,雨季别了!

我愿追风而舞了!

我如愿丢失去了!

我不知前路的去向了!

风在舞动,我心飞翔!

她走在雨季中了!

他追着去了!

他她们沉醉其中了!

不经意的逝去了,

我却盼望了,

雨季就这么走了,

而我们也成长了!

我轻松走过雨季,回望来时的路,也是别样景色!总是一份忧伤自扰,何必多一些烦恼,少了一份宁静呢?路在脚下,

我们得一步一个脚印的走下去!那么一路疯狂,一路向阳!