烈日当头来到万科海上传奇 一窥其七月份工程进度

点击:42  日期:2018-07-23 09:00:15.0 [房屋买卖]

大暑还未到,芜湖的天气就已经让人热的受不了了。行至户外,顿时就让人汗流浃背啊。尽管天气如此炎热,但小安还是顶着烈日,来到芜湖城南万科海上传奇项目地,为大家带来其七月份的工程进度。

万科海上传奇

万科海上传奇

万科海上传奇七月份工程进度

小安来到万科海上传奇项目地观察发现,尽管烈日炎炎,各楼栋依旧在紧密有序的建设之中。其中1#、2#、3#早已封顶,正在进行外立墙的粉刷。随着工程进度的不断加快,相信,万科海上传奇在不就之后就能够以全新的姿态亮相江城。

万科海上传奇

万科海上传奇七月工程进度

万科海上传奇位于弋江区中山南路与乌霞山西路交叉口,属于滨江地段。这里的房子在芜湖一直以来都卖的比较火热。周边商圈林立、高校众多,更有芦花荡湿地公园作陪,自然环境优美,是一处不可多得的好地段。

据悉,万科海上传奇即将加推最后三栋一拖二商铺房源,商铺建筑面积为32-220平,其中17#楼建筑面积约67-184㎡,18#楼建筑面积约67-156㎡,25#楼建筑面积约32-220㎡。一房一价。

更多相关信息访问: 芜湖房产网