风起江城纳英才 金鹏地产芜湖专场招聘会圆满落幕

点击:26  日期:2018-07-23 09:08:47.0 [房屋买卖]

7月22日上午芜湖海螺国际酒店,2018年金鹏地产芜湖专场招聘会正式拉开帷幕,近百名业界精英来到现场,在经过3个小时的不间断两轮面试后,此次金鹏地产芜湖专场招聘会获得圆满成功。扬帆江城秀,金鹏筑梦百强,荣耀芜湖市场的大幕已经拉开。

图片1.jpg

为了此次专场招聘会能够达到预期效果,在经过半个月的持续宣传后,芜湖本地业界精英对于金鹏地产有了基本的认知。上午九时许,招聘会现场就已经坐满了前来求职的各岗位行业精英。从营销、成本到财务、工程、行政,每一个板块都迎来了大批求职者。

图片2.jpg

金鹏十年,是发展的十年,也是持续奋斗的十年,进入芜湖市场充分展现了金鹏地产“创享美好生活”的企业理念,勇于开拓一个全新的市场。幸福是奋斗出来的,也许正是这一点让很多人了解到金鹏,认同金鹏,并愿意与金鹏一路同行。

图片3.jpg

在招聘会现场能看到,也有很多人是第一次了解到金鹏地产,但是对于金鹏地产的发展成果充满敬意和期待。在企业文化展示墙上,第一次接触的求职者能够看到金鹏十年耕耘并没有止步不前,而是在迈向百强目标的道路上砥砺前行。

图片4.jpg

2018,金鹏首进芜湖,是一个新的里程碑,也是新的挑战。在不断前行的过程中,需要一批又一批志同道合的“金鹏人”一起努力,这也是金鹏地产发展壮大的初心。

图片5.jpg

短暂的招聘会并不能纳尽头贤才,金鹏地产欢迎各位业界精英能够与金鹏携手同行,共同用匠心打造更好的产品、更贴心的客户服务和更优秀的企业文化。立足苏豫皖,辐射全国,落子芜湖是金鹏地产集团战略之一,也是百强路上的关键一步。

金鹏十年启幕江城,静待匠心花开。

更多相关信息欢迎访问:芜湖房产网