向日葵远控菜单栏全新改版,用户操作简易化

点击:22  日期:2021-11-24 14:54:23.0 [生活]

向日葵远控菜单栏全新改版,用户操作简易化

向日葵Android控制端9.8.1版本在原有的基础上,对安卓控制端远程桌面时的菜单栏进行了调整。

主要包括菜单栏的位置变化,新版菜单栏会随着横竖屏切换来改变菜单功能位置,相比旧版本的固定底部菜单栏视野更开阔;新版菜单栏对功能进行集中化管理,支持用户长按编辑位置,根据习惯调整优先级顺序至一级菜单,方便远控操作。

向日葵远程管理Android主控端9.8.1上线,全面适配蓝牙键鼠

软硬结合,一直是向日葵远程管理主打的远程方式。在上一代智能插座的基础上加以完善的计电量版智能插座,将在不久正式发布。

计电量版智能插座的发布,让用户用电可循,用户可通过软件通知获知异地电脑的关机情况,以数据的形式展现设备用电状况。更多相关信息可以访问蒲公英 零信任网络.