向日葵主控端7.5 手机控制电脑更精准

点击:14  日期:2021-11-24 15:41:14.0 [休闲]

向日葵主控端7.5 手机控制电脑更精准

向日葵是国内知名远程控制软件,可控制手机或电脑实现远程桌面、远程文件、摄像头、CMD等。不仅实现跨平台互相远控,而又以可控制各品牌安卓手机为特色,作为一款通用型的专业软件,目前已圈粉1800万。

会飞的鼠标是向日葵远程控制软件的一大特色,在新版的向日葵移动端7.5,进一步优化了鼠标交互:长按或短按鼠标会出现不同状态,提示用户进行相应的拖动右键操作。触控模式下,在合适的位置上短时点按鼠标,桌面左上角出现拖动字样,这时可拖动文件;如长按,则出现右键的效果。指针鼠标模式下,短按或长按指针形状发生变化时,则可拖动或右键。这样,远程控制可达到更精准。

其他交互优化如导航栏添加“最近”使用记录,常使用的主机设备会显示在列;“设备”导航处,当所绑定控制的主机设备数量达到20个时,将像字母顺序排列像电话簿边条的形式展示,方便查找,当然,你也可以搜索关键词查找。

此外,新版本对新增的GT鼠标支持做了优化,提高蓝牙鼠标的连接和识别速度。由于软件内置不少网页代码实现的功能,7.5版本用了新的网页加载技术,从UIWebView全面切换到了WKWebView,对HTML5的特性支持更好,高达60fps的滚动刷新率,加载速度更快,而内存占用只有上个版本的1/3。这些优化使得远程体验更畅快。另外,大家也可以关注下 游戏加速器