手机程序控制软件哪款值得选择?

点击:16  日期:2021-11-24 16:52:50.0 [休闲]

手机程序控制软件哪款值得选择?

向日葵远程操作是一款阳光的远程操作及远程桌面产品,获得微软认证,界面友好,简单易用,安全放心,且身材迷你小巧,仅2.9M。配合向日葵开机棒,还可支持数百台主机的远程开机,实现远程开机与控制一体化。

通过向日葵,你可以在世界上任何地点、任何网络中,轻松实现手机控制手机,手机控制电脑,电脑控制电脑。向日葵的主要功能有远程桌面控制、桌面协助、远程协助、远程文件传输、远程摄像头协助、远程管理、CMD命令行、桌面直播等,并且支持主控端和被控端聊天功能、消息推送与文件分发等。只需要在2台设备同时下载并安装向日葵即可实现远程操控。

向日葵远程操作的主控方式分为:PC主控端、WEB主控端以及Android主控端。其中,如果使用PC主控和Android主控端的方式,则需要下载安装主控端程序,而WEB主控端则需直接使用浏览器登录向日葵官网,使用护照或密码登录即可。

1、安装并启动本应用程序

2、在电脑上安装向日葵远程操作软件客户端程序并启动

3、直接使用向日葵帐号登录即可连接成功。

通过上面的介绍,您是否对手机程序控制软件向日葵有了进一步的了解呢?向日葵通过多方验证,表现都十分出色,远程操作连接快,实用功能又多,如果您也心动,就快去下载体验吧。更多 sd-wan相关信息请访问向日葵网站.