谁和我一样等不到她的谁作文900字

点击:35  日期:2017-05-08 12:14:54.0 [范文]
谁和我一样等不到她的谁作文900字

我还年少,我还是个不懂得爱情的孩子。但我知道我还在爱,可是,却不知道爱的表现方式有那么多种,就因为年少,所以不知道哪种是最好的。我很平凡,就是一个青春时期的女孩子,有血有肉,会哭会笑,会因为不被爱而悲伤,也会因为被爱而感动。生命不熄,爱情不止。相信美好,相信爱情,相信那些花好月圆的结局是存在的。人生总有一些坚持,值得我们为之奋不顾身。我知道我还是那么深深的喜欢着他,虽然我们连朋友都不算,也许他知道我对他的心意,也许不知道。曾多希望我们可以做好朋友。可现在才知道那太奢侈,根本就没有可能。时间那么快,我对他的感情却随着时光的飞逝越来越深。我总是在逃避,自己的感情。因为我害怕而且我知道他不喜欢我,所以我没有亲口对他说过我的心里话。我们其实连一句话都没有交谈过。那在网上的寥寥谈及也没有多少。对他的喜欢还是那不可思议的一见钟情。对过往念念不忘的人,注定要比别人累。我就是这样生活着,总回忆着我们的一次次相遇。我真没有想到早恋这种俗气的事情居然会发生在我身上,但是每次一看到他我就完蛋了。我想要学画画。我非常想要学画画。如果我能有只像马良那样的神笔该有多好,我想她一定会对我刮目相看的。那样我也可以把他那阳光般的微笑画下来。
他不是李白,绣口一吐便是半个盛唐,但是他不知道,在我心里,他就是那半个盛唐。我曾经一度因为他憧憬过那种温情脉脉的境界,像冬日里躲在爱人怀里吃一只冰激凌,像哪一场梦里和谁一人一口抢一糖葫芦,一摇一拽间,蓬松出云里雾里的幸福。可是我又那么清楚绝望地知道,他不喜欢我。我真想知道,他喜欢的女生,会是什么样子的。你的出现告诉我生命多奇妙。世界太大我们太小,烦恼太多而温暖太少。
眼泪是黑夜的河流,容颜是白昼的河床,只有你和悲哀被搁浅在岸上。是的。我受过伤。
曾用力地试图过一个人,驱逐他的身影,人睡之前,安眠以后。
曾执着地试图忘过一个人,抗拒与他有关的一切,混沌之前,清醒以后。
不管怎么样,我还是不后悔遇到你,那样一个让我千转百回的你,那样一个让我认定“君不至我不老”的你,那样让我哭了一次又一次的你。
现在只要能够每天看见你笑,我就满足了。
长兴电大高一:qiouwanyan