烈日走近皖江壹号院 七月份工程进度进展顺利

点击:150  日期:2018-07-27 10:13:57.0 [攻略]

中梁皖江壹号院坐落于芜湖滨江地块,身处芜湖城南大学城腹地。这里楼盘众多,一直以来也深受江城人民的青睐。近日,小安拿着相机,头顶烈日,来到皖江壹号院项目地,为大家带来其七月份的工程进度。

皖江壹号院

皖江壹号院七月份工程进度

小安来到皖江壹号院项目地观察发现,尽管天气十分炎热,但其各楼栋仍在火热建设中。可以看到,皖江壹号院项目地上的所有楼栋都已经封顶,部分楼栋的外立墙粉刷也已经完成。楼盘建设紧密有序。

皖江壹号院

皖江壹号院七月份工程进度

皖江壹号院

皖江壹号院实景图

皖江壹号院是典型的半围合式院落结构,这样的建筑设计可以让小区里拥有充足的光照资源。其选址与芜湖滨江正脉之上,可尽情阅览八百里皖江秀丽景色。另外,这里多重商圈汇聚,更有芦花荡湿地公园与此为伴,环境怡人。

更多相关资讯访问: 芜湖房产网