美白淡斑方法分享,森特莲5G焕白小滴管清爽提亮消斑快

点击:59  日期:2021-12-01 21:09:49.0

正所谓秋风起,寒气来,对于我这个干敏皮来说,秋冬季是一年之中皮肤最困难的时期,因此在选择护肤品上会格外谨慎,比起功效来说,成分安全不过敏才是我最看重的。前段时间在天猫双十一入手的森特莲5G焕白面膜,就对我的干敏皮非常友好!为了让焕白效果加倍,又入手了森特莲的美白淡斑5G焕白小滴管,成分同样温和不刺激,而且美白淡斑的功效也相当显着。

之前通过天猫详情页了解到,森特莲是韩国东国制药旗下的一款功能性药妆品牌,而东国制药作为韩国上市企业,已有50余年的制药经验,始终致力研发安全有效的天然药物。所以森特莲和一般的化妆品不同,因为背靠制药企业,它对于成分安全性的要求极高,缓解肌肤敏感和抗皱美白的功效也十分显着。所以,不管是5G焕白面膜还是小滴管精华,敏皮患者也可以盲入!

5G焕白小滴管的核心成分是遵循4:3:3黄金比例萃取的“积雪草定量提取物”。森特莲所使用的积雪草均来自马达加斯加采集的A级积雪草,通过东国制药七道工艺提取最精粹的粉质。这样不仅能有效保留积雪草的成分活性,还可以让修护损伤肌肤的功效发挥到最大值。再加上能抑制黑色素形成的明星美白成分烟酰胺的加持,淡斑美白效果当然更是绝绝子,两者的“里应外合”,让肌肤达到内外兼修状态,健康美肌不再只存于美颜相机里。

5G焕白小滴管精华搭配同款的焕白面膜,护肤效果堪比高级美容SPA护理。先使用服帖易吸收的面膜敷15分钟,之后再将乳白质地的5G焕白小滴管精华涂抹在面部,轻轻拍打自完全吸收,不一会儿细嫩透白的肌肤就会自然呈现,非常的透亮有光泽。不愧是制药公司旗下的护肤品牌,既保湿清爽还提亮美白,不会给肌肤带来负担,无论您属于何种肌肤,都能轻松驾驭。

不仅是面部,单独将5G焕白小滴管滴在手背上,或者脖颈处也能起到很好的美白功效。乳白色透明质感的精华毫无黏腻感,烟酰胺成分在积雪草的帮助,加速代谢阻断黑色素形成,更好的帮助肌肤美白淡斑除皱。出众的护肤效果让5G焕白小滴管和面膜都取得了国家药监局颁发的美白特证,真正做到了持证上岗!

看到这里心动的姐妹们可以直接去天猫森特莲旗舰店下单,趁着双十二大促临近,森特莲还会上线各种优惠促销活动,不要错过今年后一波薅羊毛的机会哦!(来源:小红书@一喵)