解放六月作文600字

点击:16  日期:2017-05-08 17:21:02.0 [范文]
解放六月作文600字

空气里透着浮躁,这是六月的气息,你说我们去看日出吧,我说好的!
我在六月盼望,盼望着即将到来,会死掉黑压压一大片的七月,可惜不是烧死!
我说站在青春的渡口大叹逝者如斯,是一种颓废,十八的孩子总带着八十的悲哀!
看着这些漫步在青春战场的孩子高呼自由万岁,我说,我也想万岁一下,解放的春风应该要吹遍大地的,可是唯独便宜了高三的孩子,我说,这是公平,毕竟他们也有了坐在地域里仰望天堂的经历!
六月是黑暗的,六月又是明媚的,这该是相对而言的,我抱着黑暗,展望明媚,不怕灼伤,毕竟从幼儿园开始就被灌输了前进的路不总是平坦的,我知道我们被洗脑了!
我们一直写着昧心的话,为了博取那红色的墨水在我们精心刻画的白纸上留下满意自己也满意别人的痕迹,这世界该是梦想编制的,可梦想总是与现实背离,是我们想得太美了吧,甘愿被洗脑,意识不到!
我说我们这些孩子有着解放军的精神,前赴后继,看着其他人悲惨的结局,明知道前面是深渊还是要跳,我们说这样就熬过去了,这是大家都要经历的,飞蛾扑火,够傻,我们笔下它们却被升华了,我们要经历烈火的历练才会蜕变,他们称之为飞蛾的精神,就是自己把自己往死路上推,谁知道死了会变成什么,他们说经历了才会知道,我说,这是拿自己的命开玩笑,可我也在这条路上义无反顾!
我们该记住的,我们说过的,我们经历的,我们努力了,我们无悔了,可是,真的是这样么,我该如何解放六月,我不该抓着它不放,我看到七月了,它会在孩子们的期盼中渐进,我们一起看日出吧!